Вот что движет людьми, стремящимися во что бы то не стало отомстить, находясь за рулем потенциально опасного для жизни аппарата, автомобиля?
Ну ладно один дурак подрезал, может в зеркало не посмотрел, а второй?
я, например когда еду по левой полосе и вижу, что на правой автобус остановился, или "медленная " машина идет, понимаю, что сейчас все с правой полосы начнут щемится влево, просто сбрасываю газ и даю его обогнать ближайшей машине. В итоге и я "не опоздаю", т.к. он опять уходит в свой ряд, как правило, и по правой полосе не будет замедления.
Если бы все такие были "белые и пушистые"
OgARE_ha, почему же нельзя? я сам замечтался ))) еду я, значит, весь такой бэлый бэлый, пушистый пушистый, ну вылитый ВОДИТЕЛЬ ПЕДАНТ-ФЛЕГМАТИК(АТОС) ... а не как всегда черный и небритый миксованный ПСИХОтип )))))
Последний раз редактировалось essentuky13; 13.10.2011 в 09:59.
Ого себе видео. Принципиальный какой. Вот чего добился в итоге?
Это точно, только приключение себе на ж... нашел, время, нервы тратить, и вообще, с учетом существования данного видео, можно квалифицировать по 111 УК РФ , как умышленное причинение вреда здоровью( до 8 лет)... А оно надо было?
Уважаемые водители, улыбайтесь, помните, что вас снимает видеокамера !
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 13.10.2011 в 11:02.
OgARE_ha, да уж.....попадался мне весной подобный д**** опередила его на повороте в своей полосе, то ли он испугался что я его могу задеть, то ли комплексы поперли, в общем едем практически вровень и он резко в мою полосу (левую) и по тормозам....я у шоке....обматерила его сестра....
В последнее время обратил внимание на "камикадз", прижмутся сзади и на включенные стоп сигналы, практически не реагируют. Типа нам пох.. Что то много таких стало. Вот это реально бесит!