Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 22:52   #161
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Ага еду я, а впереди фура, можно не обгонять, взял и перепрыгнул )) А если серьезно, то никаких прыжков я не замечал, корму качает на неровностях, да это есть, но прыжки это че-то из области фантастики... Кстати повторюсь у товарища солик октябрьский и подвеска в полном поряде, нет никаких покачиваний.

Добавлено через 56 секунд

Как раз таки возникает, деньги потрачены, а теперь сижу и думаю, а стоило ли? Я без шуток и не миллионер я вовсе.
Ну если бы было бы все хорошо, то каждый третий на форуме не писал бы про подвеску. Конечно, есть и приоры которые не гремят....
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:52   #162
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а если не имеет?
А если не имеет, о каком выборе речь? Берет то, на что хватает, а не то, (заметь!) что больше нравится. И потом, Пчёл, согласись, не очень красиво отвечать не на вопрос, а на то, что удобно. А вопрос заключался в следующем (я обведу жирненьким, ага?):

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Мне понятно, почему так происходит. А тебе?
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Поседите пол дня на сайте солриса, и покупать вам его не захочется.
Нуу. Эдак и от Бентли можно отказаться. Посиди-ка у них на форуме: то пепельница переполняется, то бензин заканчивается(нафиг нужна такая машина):-)
Цитата:
...Что выбирают машину по внешности.
Ну вот, и Вы тоже согласились, что Солярис посимпатичнее будет.
Цитата:
Yurets, У Вас акцент, я правильно понимаю? Тагазовский еще?
Совершенно верно.
Старый 15.12.2011, 22:53   #163
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и не миллионер я вовсе.
ну не знаю уж теперь...)

Добавлено через 1 минуту
Yurets, я не понял, что-же Вы от меня хотите услышать?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:55   #164
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Нуу. Эдак и от Бентли можно отказаться. Посиди-ка у них на форуме: то пепельница переполняется, то бензин заканчивается(нафиг нужна такая машина):-)
На поло седан клубе нет столько недовольных например
Вы сами как, считаете, солрис лучше акцента(тагазовского), например?
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:56   #165
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
ауууу, потрудитесь в дальнейшем всё-же думать что пишете! ок?)
это вы ау! Я думаю что пишу, в отличии от вас, с вашими смекуечками и наводящими вопросами.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:58   #166
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
солрис лучше акцента(тагазовского)
не,не... не стоит тут об этом... тема про другие авто)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я думаю что пишу
очень жаль... ибо пишете Вы порой...ну да ладно..ближе к теме...заканчиваем личное...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:58   #167
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
а так по минусам солриса, сразу, не сильно вспоминая это:
1. Прыгающая подвеска
2. Слабое ЛКП, реагирующее на какашки приц.
3. Низкий поталок в седане, ровно сидеть не все смогут.
4. Невнятное качество сборки, из серии кому когда собрали, кому повезло, кому нет.
5. Откровенно слабый ближний свет
6. Экономия на всех мелочах. От фильтра до подсветок кнопочек, и обшивки багажника и т.п.
7. Сверчки в салоне
8. Шум от парогов, который в нутри салона.

Вообщем надоело вспоминать. Скажите многие из минусов есть в приоре, да есть, многое в приоре хуже, многое лучше. Это понятно. Но зачем покупать солярис, по цене фокуса например, или астры, или пфжа 308 го? Конечно солярис получше приоры, в целом, но я приору менять на солярис не стану, если менять на что - то более достойное. ИМХО
И всего этого только с первым пунктом соглашусь, но не прыжки, а качения и то были до августа месяца. Ах да еще и фильтр, тоже недочет, но я купил за 300 рублей.
Про сверчки вообще смешно, тогда в приоре это наверное пауки-тарантулы. Шум от парогов? Может от колесных арок? В приоре вообще шум со всех сторон... Свет как свет, обычный мне он не показался слабым. Птицы какали, пока с лкп все впорядке, может птицы у нас другие не знаю. Про подсветку надо уточнять, не всех кнопок, а тех что на блоках управления в дверях, как-то не напрягает, тем более видел еще до покупки.

Это не надоело вспоминать - это все, что вы смогли с форума солярис клаба высосать, про приору тут можно намного больше найти.

Да фокус3 мне нравится тоже, купил бы на замену приоры, но как видите я еще пока на приоре езжу, а солярис брался на замену другой машины (2107) и фокуса (3) в то время не было и 540 тыс. это был край, тем более, что страховки и прочее понадобилось. За фокус пришлось бы еще больше платить, а в кредиты влазить не хотелось.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:59   #168
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вы про 3 ссыль что ли? откуда там шагрень такая и шпатлёвки на килограм почти? спросите у того кто эту фото выкладывал
да окормя этого в той теме еще много чего
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24699
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:00   #169
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Ну если бы было бы все хорошо, то каждый третий на форуме не писал бы про подвеску. Конечно, есть и приоры которые не гремят....
Согласен, просто кто-то преувеличивает маленько, а может и вправду есть экземпляры подвески еще хуже, не знаю. Приоры не встречал пока, если только прямо с салона (седан), а так гремят не только приоры, а весь наш автопром.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
ну не знаю уж теперь...)
Точно точно, если бы было по другому я бы не ездил на приоре да и на солярис бы не глядел, купил бы камри к примеру )
Liq вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 23:07   #170
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Цитата:
купил бы камри
прошу прощения за оффтоп, не смог удержаться http://www.yaplakal.com/forum28/topic378844.html
Пчёл вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис

Опции темы
Опции просмотра