Ага еду я, а впереди фура, можно не обгонять, взял и перепрыгнул )) А если серьезно, то никаких прыжков я не замечал, корму качает на неровностях, да это есть, но прыжки это че-то из области фантастики... Кстати повторюсь у товарища солик октябрьский и подвеска в полном поряде, нет никаких покачиваний.
Добавлено через 56 секунд
Как раз таки возникает, деньги потрачены, а теперь сижу и думаю, а стоило ли? Я без шуток и не миллионер я вовсе.
Ну если бы было бы все хорошо, то каждый третий на форуме не писал бы про подвеску. Конечно, есть и приоры которые не гремят....
А если не имеет, о каком выборе речь? Берет то, на что хватает, а не то, (заметь!) что больше нравится. И потом, Пчёл, согласись, не очень красиво отвечать не на вопрос, а на то, что удобно. А вопрос заключался в следующем (я обведу жирненьким, ага?):
Цитата:
Сообщение от Yurets
Мне понятно, почему так происходит. А тебе?
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Поседите пол дня на сайте солриса, и покупать вам его не захочется.
Нуу. Эдак и от Бентли можно отказаться. Посиди-ка у них на форуме: то пепельница переполняется, то бензин заканчивается(нафиг нужна такая машина):-)
Цитата:
...Что выбирают машину по внешности.
Ну вот, и Вы тоже согласились, что Солярис посимпатичнее будет.
Цитата:
Yurets, У Вас акцент, я правильно понимаю? Тагазовский еще?
а так по минусам солриса, сразу, не сильно вспоминая это:
1. Прыгающая подвеска
2. Слабое ЛКП, реагирующее на какашки приц.
3. Низкий поталок в седане, ровно сидеть не все смогут.
4. Невнятное качество сборки, из серии кому когда собрали, кому повезло, кому нет.
5. Откровенно слабый ближний свет
6. Экономия на всех мелочах. От фильтра до подсветок кнопочек, и обшивки багажника и т.п.
7. Сверчки в салоне
8. Шум от парогов, который в нутри салона.
Вообщем надоело вспоминать. Скажите многие из минусов есть в приоре, да есть, многое в приоре хуже, многое лучше. Это понятно. Но зачем покупать солярис, по цене фокуса например, или астры, или пфжа 308 го? Конечно солярис получше приоры, в целом, но я приору менять на солярис не стану, если менять на что - то более достойное. ИМХО
И всего этого только с первым пунктом соглашусь, но не прыжки, а качения и то были до августа месяца. Ах да еще и фильтр, тоже недочет, но я купил за 300 рублей.
Про сверчки вообще смешно, тогда в приоре это наверное пауки-тарантулы. Шум от парогов? Может от колесных арок? В приоре вообще шум со всех сторон... Свет как свет, обычный мне он не показался слабым. Птицы какали, пока с лкп все впорядке, может птицы у нас другие не знаю. Про подсветку надо уточнять, не всех кнопок, а тех что на блоках управления в дверях, как-то не напрягает, тем более видел еще до покупки.
Это не надоело вспоминать - это все, что вы смогли с форума солярис клаба высосать, про приору тут можно намного больше найти.
Да фокус3 мне нравится тоже, купил бы на замену приоры, но как видите я еще пока на приоре езжу, а солярис брался на замену другой машины (2107) и фокуса (3) в то время не было и 540 тыс. это был край, тем более, что страховки и прочее понадобилось. За фокус пришлось бы еще больше платить, а в кредиты влазить не хотелось.
Ну если бы было бы все хорошо, то каждый третий на форуме не писал бы про подвеску. Конечно, есть и приоры которые не гремят....
Согласен, просто кто-то преувеличивает маленько, а может и вправду есть экземпляры подвески еще хуже, не знаю. Приоры не встречал пока, если только прямо с салона (седан), а так гремят не только приоры, а весь наш автопром.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну не знаю уж теперь...)
Точно точно, если бы было по другому я бы не ездил на приоре да и на солярис бы не глядел, купил бы камри к примеру )