Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 22:44   #161
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Развод

Цитата:
Сообщение от чума Посмотреть сообщение
А мне перевод хочется! это что?
Совпадает. Оченб живетрипещуще

Добавлено через 5 минут
И что? сдулся? (не в обиду) меня другое интересует. Каково отноешние по 3-му то разу, ну в кратце, тезисно
AVARA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2012, 22:55   #162
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
... Каково отноешние по 3-му то разу, ну в кратце, тезисно
А зачем тебе, Вадим, хотят пусть хоть по десятому. Их дело личное.
Другое дело, что этот "опыт" не полезный в основном.(ИМХО)

Старый 09.01.2012, 22:55   #163
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Откель я знаю как там по 3 разу.Да и выше написал.
syava-gor1 вне форума  
Старый 09.01.2012, 23:01   #164
AVARA
Забанен

AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

Мне?.....у меня надеюсь больше второго не будет , а вот....в общем нужно...ну очень нужно
Полезность? Если жива душа...., если....конечно в переборах кандидатах есть глупость , но и смысл есть. Мне понять надо, не себя .

Последний раз редактировалось AVARA; 10.01.2012 в 11:02.
AVARA вне форума  
Старый 09.01.2012, 23:09   #165
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Мне?.....у меня надеюсь больше второго не предвидется , а вот....в общем нужно...ну очень нужно
Полезность? Если жива душа...., если....конечно в переборах кандидатах есть глупость , но и смысл есть. Мне понять надо, не себя .
Я точно не подскажу, надеюсь, к счастью.)))))
Да и душа живет в любом случае вне зависимости от кол-ва кандидатов...

Старый 09.01.2012, 23:12   #166
AVARA
Забанен

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Да и душа живет в любом случае вне зависимости от кол-ва кандидатов...
Душа живёт не от количества кандидатов, а совершенно по другим канонам......моя присмерти(пардон за интим)
AVARA вне форума  
Старый 11.01.2012, 09:07   #167
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Душа живёт не от количества кандидатов, а совершенно по другим канонам......моя присмерти(пардон за интим)
Нельзя так!!!!!! У меня аж сердце защемило от этой фразы......Смею предположить, что больно ей, душе, страшно... Обида смертельная,растерянность, разочарование .....любимая -ангел превратилась в исчадие ада..... И НЕОДНОКРАТНО... сценарий повторяется??? И с каждым разом все сложнее выживать.... И возникает определение "душа при смерти, ты убила душу, душа умерла..." Потому что жить больно,дышать нечем, и непонятно,для чего дышать и жить....... ТАК???? У меня так было........ только и больно ведь от того, что душа-живая!!!!! Когда она мертвая, это не человек,это зомби...Она не может чувствовать и сопереживать, и это точно не про тебя, раз ты здесь, и мы говорим........
Старый 11.01.2012, 13:33   #168
AVARA
Забанен

Цитата:
ТАК????
не совсем. Фраза "при смерти" - это значит необходимы дополнительные усилия для востановления сатус кво (которое у каждого своё). Спасибо за участие, но с диагнозом ты мягко говоря не точна (в моём случае).
AVARA вне форума  
Старый 11.01.2012, 20:17   #169
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
....любимая -ангел превратилась в исчадие ада..... И НЕОДНОКРАТНО... сценарий повторяется???
Бывает что в пылу страстей душевных джентльмен просто не хочет замечать, что любимая всегда была исчадием...
Зато потом есть на кого свалить вину за отношения, типа:
Цитата:
...ты убила душу...

Старый 11.01.2012, 22:25   #170
AVARA
Забанен

В 99.9.....% - вдруг ничего не бывает. Не все могут рассмотреть , не могут критически подойти к вопросу, потому как в основном (чем дальше, тем больше) в главной роли собственический эгоизм. Услаждая который - действительно можно много пропустить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Бывает что в пылу страстей душевных
песенку вспомнил =...и в порыве тихой нежной страсти, насквозь прокусила мне ноздрю.....-
AVARA вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра