Мне?.....у меня надеюсь больше второго не будет , а вот....в общем нужно...ну очень нужно
Полезность? Если жива душа...., если....конечно в переборах кандидатах есть глупость , но и смысл есть. Мне понять надо, не себя .
Последний раз редактировалось AVARA; 10.01.2012 в 11:02.
Мне?.....у меня надеюсь больше второго не предвидется , а вот....в общем нужно...ну очень нужно
Полезность? Если жива душа...., если....конечно в переборах кандидатах есть глупость , но и смысл есть. Мне понять надо, не себя .
Я точно не подскажу, надеюсь, к счастью.)))))
Да и душа живет в любом случае вне зависимости от кол-ва кандидатов...
Душа живёт не от количества кандидатов, а совершенно по другим канонам......моя присмерти(пардон за интим)
Нельзя так!!!!!! У меня аж сердце защемило от этой фразы......Смею предположить, что больно ей, душе, страшно... Обида смертельная,растерянность, разочарование .....любимая -ангел превратилась в исчадие ада..... И НЕОДНОКРАТНО... сценарий повторяется??? И с каждым разом все сложнее выживать.... И возникает определение "душа при смерти, ты убила душу, душа умерла..." Потому что жить больно,дышать нечем, и непонятно,для чего дышать и жить....... ТАК???? У меня так было........ только и больно ведь от того, что душа-живая!!!!! Когда она мертвая, это не человек,это зомби...Она не может чувствовать и сопереживать, и это точно не про тебя, раз ты здесь, и мы говорим........
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
не совсем. Фраза "при смерти" - это значит необходимы дополнительные усилия для востановления сатус кво (которое у каждого своё). Спасибо за участие, но с диагнозом ты мягко говоря не точна (в моём случае).
....любимая -ангел превратилась в исчадие ада..... И НЕОДНОКРАТНО... сценарий повторяется???
Бывает что в пылу страстей душевных джентльмен просто не хочет замечать, что любимая всегда была исчадием...
Зато потом есть на кого свалить вину за отношения, типа:
В 99.9.....% - вдруг ничего не бывает. Не все могут рассмотреть , не могут критически подойти к вопросу, потому как в основном (чем дальше, тем больше) в главной роли собственический эгоизм. Услаждая который - действительно можно много пропустить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Бывает что в пылу страстей душевных
песенку вспомнил =...и в порыве тихой нежной страсти, насквозь прокусила мне ноздрю.....-