Я как понял, у тебя дует только холодный воздух. Т.е. температура не меняться не зависимо от положения рукоятки температуры на блоке управления отопителем. Еще как вариант: включи зажигание (машину не заводи), попереключай рукоятку температуры в салоне и послушай передвигает ли ММР заслонку. По идее должно прослушиваться кручение шестеренок в ММР, но это не факт. У меня на втором замененном ММР это не слышно, на предыдущем было слышно.
Датчик температуры салона тут не при чем. Датчик отключается, когда рукоятка температуры на блоке управления установлена на макс. холод или тепло. Датчик температуры, если в двух словах и по простому объяснить, служит для поддержания оптимальной температуры в салоне. Т.е. он фиксирует температуру в салоне, передает на блок управления отопителем а с блока с учетом положения рукоятки информация поступает на ММР, который в свою очередь приоткрывает-призакрывает заслонку. Еще как вариант, если есть возможность, взять в магазине ММР, снять разъемы от ММР установленного на машине и подключить к другому ММР, проверить, если он работает, то менять ММР, если нет, искать другую причину. Не в коем случае не снимай ММР, который установлен на машине, пока не убедишься, что дело в нем, иначе поставить его назад не так-то удобно. На ММР идет два разъема: один на резистор, другой на моторчик, в этом разъеме есть металлическая скоба, ее надо снять, прежде чем разъединить разъем. В общем основными причинами могут быть: блок управления отопителем, ММР, плохой контакт в разъемах, обрыв в проводке. Ух, что-то много написал,главное чтобы помогло. Если есть желание, представление как разбирать и терпение, то удачи в устранении проблемы, или как уже говорил выше, путь к хорошему электрику, у которого есть диагностическое оборудование. Он установит неисправность за 5 минут.
Ездил и радовался включишь печку на 1-3 деления и жара в салоне...а недавно стала греть заметно хуже и воздух идет то горячий то еле теплый в чем дело не могу пока понять....
Ездил и радовался включишь печку на 1-3 деления и жара в салоне...а недавно стала греть заметно хуже и воздух идет то горячий то еле теплый в чем дело не могу пока понять....
Так зима прошла........
Летом вообще из печки будет идти еле-еле теплый воздух...
Работает датчик температуры салона.
А с наступлением холодов печка снова начнет жарить.
Я этот вопрос уже на практике проверил. Прошлым летом думал, что что-то навернулось, но пришла зима и все прояснилось.
Уважаемые форумчане, подскажите по возможности. Авто седан с кондеем Панасоник, если это важно. Не пойму работу своей печки. Авто в движении, переключаю чтобы дуло в салон и в ноги (или просто в салон без разницы), в итоге из боковых и центральных дефлекторов дует тёплый воздух (т.к. температура не на максимальной), а на лобовое стекло дует холодный, такое ощущение что идёт забор воздуха с улицы минуя печку. Левое ухо мёрзнет. Было у кого такое? Авто гарантийное.