Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Приветствую всех. Почему-то не могу открыть тему, а по своему вопросу ничего не нашел. Надеюсь на помощь в моей проблеме этом разделе.
Ситуация такова. Куплена Приора хэтчбек с рук. Заехали в мастерскую, там говорят: у вас заглушка с патрубков впускного коллектора отвалилась, слышите, как движок троит? Нужно заглушить, а то подсос воздуха идет. Купите резиновый шланг сантиметров 10-12, двумя концами наденьте на патрубки и все. Вот эти патрубки:
В общем, дня три поездил без заглушек, потом сделал заглушки из шланга, заглушил, пытаюсь завести – ноль, стартер чуть пожужжит и двигатель не заводится.
Опять снял. Сейчас при первом запуске на холостых движок «плавает» первые 3-4 секунды, потом вроде ничего, но работает как-то неровно. Попробовал поставить заглушки на работающий движок, звук стал тише, но работа какой-то неуверенной, при перезапуске опять не заводится. Езжу с «подсосом».
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Ребят, я вчера купил приору норма с кондиционером, пока оформляюсь решил все разузнать. =)
Подскажите пожалуйста.
Хочу поставить себе противотуманки. Есть ли подготовленная проводка для них? Или придется новую прокладывать?
И еще, проведена ли проводка для задних колонок ?
Цитата:
Сообщение от Йа-хаа
это жопа с водой в ремнях. что не делал, все равно как машина стоит на один бок накрененная, там после дождя обязательно мокрое будет((((
Мне по гарантии сделали,правда возились долго,искали, в итоге под обшивкой задних дверей провода не так лежали и по ним лилась вода в гофру и на ремни,ну они провода эти по другому положили герметиком еще промазали стыки гофры, и о чудо,ремни сухими стали после дождей.
Цитата:
Сообщение от xander067
Почему-то не могу открыть тему, а по своему вопросу ничего не нашел.
Тему можно создать после 10 постов. В данном случае тема уже есть - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=46825&page=24
По сути вопроса - там стоит обычная трубка, соединяющая эти два штуцера. На перенастройку мозгов двигателя требуется время. Попробуй покататся с трубкой, должно наладится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NitroGenerate
Есть ли подготовленная проводка для них? Или придется новую прокладывать?
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
По сути вопроса - там стоит обычная трубка, соединяющая эти два штуцера. На перенастройку мозгов двигателя требуется время. Попробуй покататся с трубкой, должно наладится.
Спасибо Aleks-0002 за ответ, насколько я понял, по идее нужно поездить с заглушками, чтобы программа инжектора восприняля их как постоянный девайс.
Но все дело в том, что когда я глушу эти патрубки, автомобиль тупо не заводится, приходится ездить с открытыми отверстиями, что в наших приволжских степях с их пылью и песком, очень плохо. Да и когда они открыты движок троит, а при первом холодном запуске, обороты сначала 850, а через 2-3 секунды подскакивают до 1-1,2 тыс оборотов. Это что, само должно исчезнуть?
Что посоветуете предпринять? И почему без доступа воздуха она не заводится, ведь он должен поступать через РХХ.