Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мои - на личном опыте.
Твои - на эфемерных ссылках.
В этом - вся разница.
Да эт уже совсем смешно))
Мои заявления о климате в ХМАО (регионе, где я, замечу, живу) основаны на ссылках, а ваши (учитывая что вы никогда в ХМАО не были) - основаны на личном опыте?))
Понятия перепутались?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Надо. Поскольку при реализации такой схемы тебе становится на йух не нужна трансмиссия, не самая простая часть авто.
Механическая трансмиссия проста и надежна, а колесо-редуктор по определению сложнее.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Летом. Только летом.
Там где живут те, для кого делают гибриды - по нашим меркам постоянно лето))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Можно и дойти. Но с нефтью всё на поверхности.
Ну я ж говорю, "а власти скрывают", только аналитики с приороклуба знают все))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Они обеспечены какими-то эфемерными виртуальными цифрами, а не товаром.
Я говорил: когда деньги были придуманы. Самое их "начало". За всю историю существования понятия "деньги" с ними было много "непоняток", а в данный момент это просто бумага и надежды и обещания))) Хотя сейчас жизнь зашла в такой тупик, что без зарплаты ил других "бумажных" доходов долго не протянешь. И выдавать эту макулатуру надо тем, кто в основной своей массе не производит ничего. И занимается ничем практически, хоть и зовётся всё это гордо - "государство". Начальное назначение денег почти утратилось - оттого они обесцениваются, растёт их масса.
В нормальной адекватной жизни должно быть много всего, что люди друг для друга должны делать не за деньги, а в качестве некоего "бартера" услуг. То есть , денежная масса или её "виртуальное обеспечение" должны быть по минимуму на внутреннем рынке) Ну, типа, я тебе огород вскопаю, а ты мне машину починишь))) Тогда кризисов меньше будет)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кстати, когда смотрел чо и почем делает Фольксваген в бразилии наткнулся на интересную штуку. Оказывается они все еще делают Т2!
И стоит это чудо там 680 тысяч на наши. Оснащено двигателем 1.4, наследником двигателя, который стоял в Гольфе 3. Мощность 75 лошадей. Стоит сзади)
Товарищ Лесник, говорите свой автопром идет на пользу стране?)) Ну ну))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну и мы так же - до сих пор делаем девятую и повышаем пошлины )
Девятка, как бы там ни было, все же в два раза помоложе чем это))
Хотя у нас в принципе делают Жигули, 2104, они даже чуть постарше конструктивно чем Т2))
Но они хотя бы не стоят столько!! Это ж цена новой Газели! Которая в несколько раз лучше.