Ну попробую ответить по пунктам...
1.Я тагильчанин и мой паспорт тому свидетель и да я сейчас в питере и этого не скрываю, а так же часто бываю в Тагиле.
2.Наивен тот кто видит только строки. Сайт называется клуб любителей лады приоры? и никто не может ответить за что любит свою ласточку? Я знаю за что полюбил мой папа эту машину но вот от участников я не увидел ни единого сообщения!
3. Правила я не читал, признаюсь, сейчас пойду почитаю. А сюда я зашел что бы узнать истинное лицо тагильских дилеров и тем самым помочь отцу в обслуживанию его ласточки... но и со своей стороны хочу добавить что знаю как обязан работать любой авто дилер в России так как сам работаю в этой сфере инженером по качеству у официального дилера шкоды пежо сиата , а так же могу проконсультировать как правильнее порой нагнуть дилера!
4.Я смотрю ты меня забанил! Браво!!!
MaIBo1, Ну забанить тебя ещё ни кто ни забанил...пока...но если ты не начнешь корректно себя сдесь вести-забаню... и что то ты здесь не пытаешься помочь отцу, а только оскорбляешь наши автомобили(правила прочитай: Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам (п. 2.4.12))...удачи, а насчет фабии с климатом за 400 косых ты и вправду пока не доказал цену! ссылочку пожалуйста...
http://www.auto-centr.com/special/2012-03-13/
Вот вам и обещенная фабия... правда от себя дабалю что в идеале надо пакетик то заказать что бы было все!
P.S. 399 не конечная цена, можно выциганить себе скидочку у дилера примерно 3-4% а на секономленные деньги купить пакет опций, ах да коврики в салон и багажник а так же сумка автмобилиста в подарок...
25 мая съездил в "Вираж" записался на ТО-3 на 07.06.12 (так что записывайтесь заранее, если что). Попросил поменять левое зеркало заднего вида по гарантии, т.к. пошли пятна изнутри. Инженер по гарантии сфотографировал, через полчаса перезвонил, сказал - поменяют, когда купят, так что ждём...с
На ТО-3 съездил (10.06.12). Ну что сказать, по пятибальной шкале я бы поставил 5+. Все неисправности и замечания, которые были, которые я сознательно сначала не говорил, выявлены и устранены. Всё сделано согласно регламента (даже шарнир лючка бензобака смазали, как положено, что, действительно, радует), все бумаги оформлены как надо. А по АНК выявлен опять "косячёк", придётся ехать - разбираться. Так что, если с таким подходом к каждому клиенту, то репутация будет обеспечена.
P.S. Зеркало на замену пока не пришло, но сказали, что заказали.