Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Цитата:
Сообщение от Djoni
а умный чел их оставит на атмо?Или щас так модно,ездить с гантелями в моторе?
Дим эт серое вещество бурлит и кипит у рег62. рально чувачек шпарит на улитке, которую он готов снять при условии что на нее будет покупатель. а про фрезернуть голову улыбнуло)))) самое крутое что я слышал, у нас на районе такой же знаток как рег62 "собрал мотор" да так удачно что поршня торчали выше блока на пару мм ( конфиг мотора не знаю ибо это была его неипаться военная тайна ), недолго думая чел пильнул поршни напильником)))). другой товаристч собрал 16кл мотор с сж чет около 14-15))))) после 5 минут езды свыше 5000 оборотов ( ложили спидометр ) мотор превратился в сталинград....
Добавлено через 3 минуты
есть один одаренный купил кпп на 7 ряду с гп3,5. все никак в авто не впихнет интересно было бы посмотреть на такое творение.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Дим эт серое вещество бурлит и кипит у рег62. рально чувачек шпарит на улитке, которую он готов снять при условии что на нее будет покупатель. а про фрезернуть голову улыбнуло)))) самое крутое что я слышал, у нас на районе такой же знаток как рег62 "собрал мотор" да так удачно что поршня торчали выше блока на пару мм ( конфиг мотора не знаю ибо это была его неипаться военная тайна ), недолго думая чел пильнул поршни напильником))))
Валер эт был рег62 точно тебе говорю! Помнишь он нам долго втирал про свой крутой мотор,в котором типо случайно получился большой недоход поршня и маленькая сж. Так вот,рег62 просто в этот раз перестраховался после того случая,чтоб напильником не пилить)
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Дим эт серое вещество бурлит и кипит у рег62. рально чувачек шпарит на улитке, которую он готов снять при условии что на нее будет покупатель. а про фрезернуть голову улыбнуло)))) самое крутое что я слышал, у нас на районе такой же знаток как рег62 "собрал мотор" да так удачно что поршня торчали выше блока на пару мм ( конфиг мотора не знаю ибо это была его неипаться военная тайна ), недолго думая чел пильнул поршни напильником)))). другой товаристч собрал 16кл мотор с сж чет около 14-15))))) после 5 минут езды свыше 5000 оборотов ( ложили спидометр ) мотор превратился в сталинград....
Добавлено через 3 минуты
есть один одаренный купил кпп на 7 ряду с гп3,5. все никак в авто не впихнет интересно было бы посмотреть на такое творение.
Валер, убил! Я под столом!
очень жалко тех кто валы ставят у нас. а именно кому катают в наших краях онлайн. для начала Димон наверное помнит парня на белом хэтче с сти1, походу он так и ездит с прогой от другой машины ( такое впечатление что эту "прогу" заливают всем подряд ). теперь я наблюдаю за приорой на сти2 плюс ресивер м-паур. уже у него веселые мастера постарались хх900 оборотов, и эт на валах с фазой 290. прогу я так понял выкатывают по логам. вот хочу его на покатухи пригласить ( а еще он собирает 18ряд 8нутрянка впихнуть в кпп 2110, х. с ним но по мне цель не оправдывает средства ) короче живем весело)))) ах есть 2108 с двигом 1,7 и сти 3,1 очень интересный проект, очень хочется чтоб хозяин собрал все по феншую. ну и мы с другом собираем щас 21099, из 8кл 1,5 собираем 16 головую плюс овощные валики. но и нам сцуки так блок расточили под 124 поршня что впечатление будто шпг пробежала 60-70 000. сцуки короче))))) короче думаю за зиму соберем наш долгострой, а там и настройка, что печально((((
Я завтра в ГАИ. Хехе.
Про Никиту!
Никитос брал кредиты в банке на 110000р чтобы турбу собрать.
Всё накрылось поломалось и нету денег даж атмо поршни поставить и вообще хоть как то что то сделать ан зиму. Ему семью кормить и кредиты отдавать зимой.
reg62, он не превый в кредит строит турбу. блэк маклер тож вроде ипотеку)))) брал на свой турбо гетц. а так рег давай сдавай, удиви Невского ( п.с. хотя я слышал его сняли вроде )