Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 10:27   #161
stm48
Свой человек

Автомобиль: Приорка SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 16
stm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

KolaDOOMer,не перестал (((
stm48 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 10:46   #162
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от stm48 Посмотреть сообщение
KolaDOOMer,не перестал (((
Я так понимаю, по грустным смайликам, это установлено эмпирически?
Старый 22.02.2013, 10:52   #163
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
screwdriver, Твоей машине больше пол года и так вот стучит?но масло не жрет это хорошо .Прежняя машина шептала но масло хавало.Вопрос что будешь, дальше кататься или поршня менять .
Ну что, съездил я на осмотр. Шлепают 2 и 3-й поршня. Поршневую под замену. Единственно был вариант поставить традиционные поршня или с графитовым напылением (они их в шутку называют - бронированные). Сказали, что кому ставили с графитом больше не возвращались. (одному своему работнику тоже ставили)

Х.з. конечно, жизнь покажет, НО я решил дождаться (графитные в пути) и поменять на них. В моем случае, патовая ситуация - ждать смысла нет, и делать тоже х.з. что получится.
Самое интересное, что у них услышал - они стали промерять сами размеры все и поршней и блока, т.к. уже несколько раз накалывались с разницей в размерах как отмеченных на поршне так и на самом блоке.

Последний раз редактировалось screwdriver; 22.02.2013 в 12:13.
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 12:05   #164
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Вес репутации: 15
Izolator не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rruslan27 Посмотреть сообщение
сифар,
Как заставить сервисменов услышать этот звук? Не слышат!!!! Вернее не хотят!!! (((
Написать письмо на АвтоВаз и отправить факсом. У меня тоже ничего не слышали и машин с таким дефектом не было, а потом как бабка пошептала и стук услышали и машины с данной проблемой у них были, а то хоть в лоб хоть по лбу не слышат и все, гидрики мне рабочие меняли на новые склонялись что они стучат. А потом сами мне позвонили и продублировали приглашение по почте россии. Все исправили!

И что слушать, если стук есть то он есть, как бы себя не убеждать. У меня 2 поршня с завода стояли не по группе, стук проявил себя к 12 тысячам. Если он есть открывать и смотреть а не ждать с моря погоды или окончания гарантии. Отстаивайте свои права!

Если надо могу помочь с образцом обращения и адресом соответственно.

P.S.: Вы хоть читайте внимательней, я неоднократно писал как поступил в данной ситуации.

Пишите обращения на завод и пусть смотрят не захотят еще пишите. Вы знаете что такое статус диллера? Ох как они бояться!
Старый 22.02.2013, 12:17   #165
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
kasper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Izolator Посмотреть сообщение
Написать письмо на АвтоВаз и отправить факсом. У меня тоже ничего не слышали и машин с таким дефектом не было, а потом как бабка пошептала и стук услышали и машины с данной проблемой у них были, а то хоть в лоб хоть по лбу не слышат и все, гидрики мне рабочие меняли на новые склонялись что они стучат. А потом сами мне позвонили и продублировали приглашение по почте россии. Все исправили!

И что слушать, если стук есть то он есть, как бы себя не убеждать. У меня 2 поршня с завода стояли не по группе, стук проявил себя к 12 тысячам. Если он есть открывать и смотреть а не ждать с моря погоды или окончания гарантии. Отстаивайте свои права!

P.S.: Вы хоть читайте внимательней, я неоднократно писал как поступил в данной ситуации.

Пишите обращения на завод и пусть смотрят не захотят еще пишите. Вы знаете что такое статус диллера? Ох как они бояться!
все верно писать нужно только на автозавод !!! и лучше факсом!!! т.к. все сообщения в системе обратной связи он-лайн - как филькина грамота...
kasper вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 12:24   #166
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Izolator не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
все верно писать нужно только на автозавод !!! и лучше факсом!!! т.к. все сообщения в системе обратной связи он-лайн - как филькина грамота...
Вот вот. И слушание здесь тоже. Услышу я например стук и скажу что да стучит поршень. От этого станет легче или что измениться?
Старый 22.02.2013, 13:01   #167
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот вот. И слушание здесь тоже. Услышу я например стук и скажу что да стучит поршень. От этого станет легче или что измениться?
Тебе опытные товарищи хотя бы смогут подсказать, насколько критичен этот стук и помогут избежать лишней суеты и покатушек в пустую к ИПГ.
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 13:47   #168
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Цитата:
если не затруднит,скинь в личку образец. Заранее благодарю!!!
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 14:19   #169
K_Serega
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
K_Serega не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
если не затруднит,скинь в личку образец. Заранее благодарю!!!
И мне тоже в личку, если можно.
K_Serega вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2013, 14:37   #170
Vitek112
Интересующийся

Автомобиль: Renault Fluence
Изображений: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
Vitek112 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от K_Serega Посмотреть сообщение
У вас блок промеряли в первом и втором случае? При первом ремонте какой группы поставили поршня и при каком пробеге они застучали после ремонта? Про напыление погуглил, пишут что нужно для уменьшения трения на период обкатки и легко стирается ногтём, если так, то толку мало от этих поршней.
Блок мерили только в первом случае, при установке поршней зазоры вышли 0,035 - 0,04. При замерах заводских поршней зазор цилиндр-поршень составил 0,1-0,15. При первой замене ставили поршни "С". Застучал так неназойливо на второй день. Эти пока не слышно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
В цилиндрах это задиры?
Это не задиры, естественный износ хона, стенки цилиндра гладкие.
Vitek112 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра