Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Кто ставил? Ты сам-то не разочаровался в такой установке?... Сейчас мысля пришла - а не хотят ли эти ушлые ребята опять содрать бабла? Тема - то ОГОНЬ! Думаю, что много кто подпишется за 20+ тыров установить штатку в норму, чем колхозить что-то...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там еще до сих пор наверно полуоси как с 80 года. БЕЗ изменений. Не меняют они то что работает.
Вот именно - не меняют то, что проверено миллионы раз!!! А ВАЗ - не! Не на тех нарвались!!)))))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну и про шевроле.(лачетти) Теперь есть (в семье) И правильно что она сказала что в ВАЗ не сядет любой. Ехал первый раз. Есть что перенять вазу(очень много).
Первое впечатление может быть обманчивым... Поезди еще на ней... Ну не слышал я восторженных отзывов о "бюджетных" шевроле...
[QUOTE=Mishanja;2285783]Кто ставил? Ты сам-то не разочаровался в такой установке?... Сейчас мысля пришла - а не хотят ли эти ушлые ребята опять содрать бабла? Тема - то ОГОНЬ! Думаю, что много кто подпишется за 20+ тыров установить штатку в норму, чем колхозить что-то...
Полностью согласен.
Frost_56, ну хоть так))
А вообще я удмаю очень скоро появятся рамки от какого нить сынка конструктора по 1000руб/шт. и будут пользоваться огромным спросом))
Для того что бы снять переднюю панель, нужено снять блок целиком где располагается авайрика + обогревы и рецеркуляция. там будет 2 винта больших... их открутить. Потом нужно вытащить заглушку которая находится ниже места где должна быть магнитола. там тоже 2 винта. 24.11.13
и начинается самое интересное... там где находится селектор переключения передач, нужно открутить 2 винта рядом с подстаканником снить декор с псевдокожей
открутить ещё 3 винта
потом нужно снять эту пластмаску...её за***ся снимать., потому что этот подстаканник... он ооочень мешает. ну в общем примерно за минут 20-30 я его снял
далее просто тянешь рамку на себя и снимаешь панель. откручиваешь заглушку и примеряешь корзину для магнитоллы., на фото покажу сейчас как я крепил магнитолу. но фот мало так как сдох телефон...
вот так выглядит место под магнитолу
далее внимаем карзину, откручивая 4 болта как на фото...
далее замерь как будет стоять магнитола и что бы она не торчала и не была утоплена во внутрь... поставив рамку и прукрутив её вот в этих местах как на фото саморезами с маленькой шляпкой (что бы зашла сама магнитола)
далее фото нет, но закреплял просто, на магнитоле есть сзади болт якобы для "земли" я его выкрутил и через шайбу прикрепил к этой пластиковой рамке.... через отверстие которое на фото.
теперь магнитола сидит намертво там... ну соответственно подключил колодки и антену которая спрятана на штрапсе в бардачке...
собрал всё в обратной последовательности... ОЧЕНЬЬЬ долго ипался с пластиком который там где селекотор переключения передачь... в итоге пришлость подрезать пластик что бы воткрнуть его назад.
ну и далее собрал всё и получилось вот так
далее сделаю рамку как будет время и будет вообще шикарно.
ну а с аккустикой у меня проще. я купил подиумы под 16 дюймов... и решил сторойть систему на эстрадной аккустике. Купил пару Cadence XM64Vi и пару Cadence CVLT45... пока без усилка и поставил только 64_е в поиумы, т.к. мало очень времени было... в скором времени поставлю саб и 45 ки всё через усилок... двери вот такие получились )
блин ((( криво залилось ( извините народ. будут какие вопросы. задавайте. в ближайшем будуюшем будет рамка ) сейчас стоит ещё Саб... верха Cadence CVLT45 лежат, не знаю куда что и как их поставить ((( подиумы делать или хз
блин ((( криво залилось ( извините народ. будут какие вопросы. задавайте. в ближайшем будуюшем будет рамка ) сейчас стоит ещё Саб... верха Cadence CVLT45 лежат, не знаю куда что и как их поставить ((( подиумы делать или хз
Это лучше, чем ничего. Спасибо. На двери подиумы продаются?