Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Вопросик к гуру. Можно ли на постоянку запитать 5-ти вольтовый видеорегистратор, через ЗУ на 4,2В. Пробовали, все работает, включается штатно и без проблем. Просто человек хотел узнать, в дальнейшем это не чревато, ведь регику нужно 5В, а не 4,2.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Привет всем ! Наткнулся на просторах инета на такой вот интернет-шоп http://inet-avto-shop.wix.com/inet Хочу приобрести данный видеорегистратор. Собственно вопрос: может кто-то уже пользуется таким регистратором, хотелось бы узнать отзывы?
Последний раз редактировалось Yevgraf; 31.05.2015 в 19:22.
Привет всем ! Наткнулся на просторах инета на такой вот интернет-шоп inet-avto-shop.wix.com/inet .Хочу приобрести данный видеорегистратор. Собственно вопрос: может кто-то уже пользуется таким регистратором, хотелось бы узнать отзывы?
gvsp, а как в мороз ниже -20 себя регистратор ведет? Я свой регистратор gmini magiceye hd75 раз оставил на морозе, так он у меня не включался пока не согрелся.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...