14% населения США не умеют читать (то бишь 32 миллиона человек)
Среди заключённых этот процент - 70%
По нациям:
Латиносы - 41%
Негры - 24%
Белые - 9%
Но самое прикольное, это:
"Percent of high school graduates who can’t read -19 %"
По-нашему, это 19% ПТУ-шников не умеют читать))))
А зачем нам огромное кол-во сборочных производств, с локализацией 10%? Думаете машины дешевле будут? Ничего подобного, у нас уровень цен всегда на уровне европейских был, и про сборочном производстве, и сейчас. Пусть лучше будет несколько брендов с локализацией 70%, это выгоднее стране, и дает надежду на рождение собственного современного автопрома.
Вы кого хотите убедить меня? Что мне это выгодно, или выгодно государству, а оно этого не понимает? Вы смотрите со всех сторон, а не только с одной...
Вы ответьте на простой вопрос, у Вас есть деньги, готовы вкладывать в такой вот бизнес, когда нет уверенности, что завтра Вас вообще пинками под зад толкнут?
Вы кого хотите убедить меня? Что мне это выгодно, или выгодно государству, а оно этого не понимает? Вы смотрите со всех сторон, а не только с одной...
Вы ответьте на простой вопрос, у Вас есть деньги, готовы вкладывать в такой вот бизнес, когда нет уверенности, что завтра Вас вообще пинками под зад толкнут?
Вообще-то их всех предупреждали что так будет! (через сколько лет какой процент локализации должен быть и т.д...)
Если нет другого варианта зайти на вкусный рынок - придется.
Что значит нет уверенности? Бизнес то с чего начинается? Бизнес план, ниша которую хотим занят, расходы которые понесем, сопоставить риски и т.п. Уверенность- это не то слово, обоснованность, расчетная прибыль, вот какими терминами надо оперировать.
Не хотят давать технологии, вот и нет локализации производства, всегда РФ никто не хотел давать технологии, удобней нам готовый продукт продавать. Купить у нас сырье (сталь, нефть, газ) а потом продать готовый продукт,а на разницу дать нам денег в кредит. Весь сыр бор из за этого и идет.
Сколько можно говорить об этом? http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_e...144/КОКОМ
Читайте для чего создано и когда прекратило существование, потом подумайте над этим (вспомните санкции), про свободу предпринимательства и т.п. в западном мире.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
14% населения США не умеют читать (то бишь 32 миллиона человек)
Среди заключённых этот процент - 70%
По нациям:
Латиносы - 41%
Негры - 24%
Белые - 9%
Но самое прикольное, это:
"Percent of high school graduates who can’t read -19 %"
По-нашему, это 19% ПТУ-шников не умеют читать))))
ответьте на простой вопрос, у Вас есть деньги, готовы вкладывать в такой вот бизнес, когда нет уверенности, что завтра Вас вообще пинками под зад толкнут?
Тут как раз вопрос: если есть деньги - откуда они? Отдали временно страну на разграбление, нахапали, а теперь, будьте добры, собирать камни. Есть уверенность, нет уверенности - наворовал, намошенничал, начинай созидать и будет тебе амнистия... Откуда деньги, если ничего не создано для их зарабатывания?
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
. Купить у нас сырье (сталь, нефть, газ) а потом продать готовый продукт,а на разницу дать нам денег в кредит. Весь сыр бор из за этого и идет.
Я уж много раз говаривал, из-за чего "сыр-бор" ... Представь, все ресурсы у нас, да ещё мы выпускаем лучшие в мире автомобили, самолёты, корабли, компьютеры... Нахрена нам тогда ресурсы продавать? А им тогда где их брать задаром?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
что там рай на земле, убийств меньше, чем у нас и т.п.
Давно известно, что грамотный придурок намного опаснее неграмотного. Большинству людей образование вредит чрезвычайно, так как человек злоумышленен по сути; образованность же и "цивилизованность" чрезмерная плодит уйму мошенников всех мастей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Бизнес то с чего начинается?
Фильм "Жмурки" помнишь? Его, вроде, все знают, отношение только разное. Не знаю другого фильма с таким набором выдающихся актёров, снимавшихся даже в крохотных эпизодах. А это неспроста - фильм серьёзный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
убийств
Почему бытует мнение, что этот грех считается самым тяжким? Нужно бороться не с плесенью, а с сыростью. Нужно искать причины, побуждающие на физическое устранение...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
раз приехала гумунитарка и они тут же захватили несколько деревень...
Первый конвой гуманитарки проверяли под микроскопом и украинская таможня и ОБСЕ и Красный Крест и журналисты западных средств массовой дезинформации. Это последние конвои украинская таможня игнорирует, а ОБСЕ по прежнему проверяет все.
Цитата:
Сообщение от kindel
Никто ведь не скажет что солярка это современное российское оружие.
Скажут, скажут. Это последняя разработка Чубайса. Страшная и ужасная нано солярка, среди молекул которой прячутся невидимые российские нано войска.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
По мне, так мало кто хочет бежать на передовую и снимать что там происходит...
Ну это как по Вам, а вот наши журналисты и бегут и снимают. И в Углегорск и в Логвиново наши журналисты заходили вместе с передовыми наступающими отрядами ополчения и снимали реальный бой и реальное наступление.
Цитата:
Сообщение от Falkon
гораздо проще сделать в фотошопе снимок и сказать что вот оно как на самом деле....
Изволите бредить? Или речь о журналистах стран НАТО и Украины? Это у них то фото с выставки то из Южной Осетии. А пиндосы и без фото и так все знают.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
сыр сегодня купил за 199р, 2 недели назад он был по 400р
Извините про сыр ничего не знаю, я его ем только на пицце и только на пицце из пицце хата и ни в каком другом виде. Ненавижу сыр.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
бензин даже подешевел с начала года.
Я не помню цену в начале года, но пару недель назад на лукойле 95тый был 36,69, а сейчас уже 36,99. (а на начало года по моему был 35,70 что ли).
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kindel
товарищ с украины заявил что там советское современное оружие присутствует...
Вот как раз советского оружия там сколько угодно (чай не Африка какая, территория бывшего СССР), с российским уже чуть сложнее. Хотя кое что наши засветили (скорей всего специально). После поставки американских противо минометных локаторов, наши засветили у ополчения аналогичные системы (на них на камеру наблюдателям ОБСЕ показывали откуда велся обстрел). Я вывешивал фото на которых (как я считаю) были российские контрактники (почему я так считаю я тогда пояснял, хотя как доказательство это не катит). Но, опять же, с какими арт системами они были (привезенными с собой или взятыми на украинских складах) это вопрос. Скорей всего с местными, хотя, говорят, наши БТР 82 летом все-таки попали на фото. (правда настолько невнятно, что считать это доказательством даже америка не решилась)
Последний раз редактировалось жестик; 30.04.2015 в 23:47.
Скорей всего с местными, хотя, говорят, наши БТР 82 летом все-таки попали на фото.
А там вроде доказали, что фейк. Как и с якобы Российскими Т-72 Б3 у ополченцев. Бытует мнение, что Т-72 не стоят на вооружении ВСУ, но это не так. Танки ополченцев на поверку оказывались трофейными украинскими Т-72 УА4 или Т-72УМА.
Вот тут на 40 секунде http://www.youtube.com/watch?v=4kc0A0NnWds видно, что прибор наведения "Сосна-У" белорусского производства с французскими комплектующими (тепловизор), чего быть не может на российских танках.
Бытует мнение, что Т-72 не стоят на вооружении ВСУ, но это не так.
По Т72, да согласен. С т72 и Парашенко засветился (речь толкал на его фоне) и на танковой базе (вроде под Артемовском, которую ополчение два или три раза безуспешно штурмовало) они были на консервации. А вот по модификациям ничего не скажу, тут я как свинья в апельсинах.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
там вроде доказали, что фейк.
Вроде да. Хотя со 100% вероятностью я не могу поручиться ни за один из вариантов.
Добавлено через 2 минуты
Кстати всех с праздником (и с новым значением и со старым)