Не, такие перспективы с короткими штанишками я себя не могу позволить)))
IRBIS_RZN, Подарок отличный,спасибо! С фантазией все отлично, мне понравился! Я реально впервые настольную игру вижу где кубик не нужен и все зависит от собственной тактики. Крутяк
Добавлено через 3 минуты Nitrate, я просто переживал, а то думаю вдруг не угодил или почта России хрупкое не довезла, хотя упаковывал как можно безопаснее и сам тестировал. Кстати голосовое поздравление доходило?
IRBIS_RZN, Подарок отличный,спасибо! С фантазией все отлично, мне понравился! Я реально впервые настольную игру вижу где кубик не нужен и все зависит от собственной тактики. Крутяк
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!
Мальчики и девочки!!!
Убедительная просьба ко всем участникам акции!!!!
НЕ НАДО ПРИСЫЛАТЬ ИДЕНТИФИКАТОРЫ ВАШИМ ПОЛУЧАТЕЛЯМ!!!!!!!
Это акция с подарками-сюрпризами, где получатель не знает кто его Дед Мороз до момента получения посылки!!!
Давайте не будем портить ожидание сюрприза своей самодеятельностью.
В этом году это уже повторяется неоднократно на всех форумах.......
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!