Много десятилетий назад не посмотрели на мощь противника.
Гитлеровскую германию имеешь в виду?
Какая мощь?
Хоть чуть-чуть документов почитай, сравни солько было самолетов у нас и у них, сколько танков (тяжей у Гитлера совсем не было, а у нас КВ-1, -КВ-2, Т-28...), автомобилей... сколько солдат под ружьем....
Гитлер - авантюрист.
Осторожнее ура-патриоты, осторожнее....
Даже у нас на форуме такое мнение присутствует:
Цитата:
Сообщение от angtar
ну так нынешние пенсионеры в большинстве своем всю трудовую деятельность осуществляли в СССР...
Так что незачет...
Вы с арифметикой не дружите? СССР когда прекратил существование?
Чего от меня хочешь? Это моя цитата? Просто представил мнение другого человека.
Ну так какой ты сейчас, на текущий день, вклад в ВВП вносишь? Никакого? Тогда, по мнению ректора ВШЭ, тянешь ВВП вниз.
Нравятся мне вот такие казачки: умно рассуждают, мол все сами виноваты во всем. А как под раздачу попадают - сразу удивленные глаза: " А меня то за что???"
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Или это было от слабости противника?
Ну а в чем, по твоему, была мощь Германии? Раз не в танках, самолетах, военных... расскажи, в чем?
Чего от меня хочешь? Это моя цитата? Просто представил мнение другого человека.
Вы привели ее, как аксиому, тем более со своей поддержкой.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ну так какой ты сейчас, на текущий день, вклад в ВВП вносишь? Никакого?
Невнимательно читаете коменты, свой вклад уже внес сполна, ни одного года неуплаты налога и неучастия в трудовой деятельности не было. Так что тут вам незачет.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Нравятся мне вот такие казачки: умно рассуждают, мол все сами виноваты во всем.
По вашему виноват какой то дядя? Удобная позиция.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А как под раздачу попадают - сразу удивленные глаза: " А меня то за что???"
Никогда не попадал ни под какую раздачу, всего сам добивался.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ну а в чем по твоему была мощь Германии?
А, она была слабая? И от ее слабости наши войска отступали? Вы историю не в США изучали?
Добавлено через 9 минут
Хорошо с вами, но у нас уже полночь. Пора баиньки. Всем в свое время спокойной ночи. :-)
Чем тебе так евреи не угодили? Вроде верующий, а на богоизбранный народ бочку катишь. Грех это, против божьей воли переть.
А кто предал Бога? Не эти ли самые евреи, которым он внимал одно, а они делали другое.
Да и вообще евреи хитрые и скаредные, не перевариваю я их всеми печенками. Вот и все.