Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis, Вовка, а чем Зенит хуже московских команд??
Я так то намёк понял, а вот Краснодар частный клуб, а что ты за него не болеешь??
Я не виноват что у кого то Газпром спонсор, у кого то Аэрофлот, Лукойл или РЖД, это мой выбор, как то так короче)
Спорить будем, кто чемпом станет??)))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis, Вовка, а чем Зенит хуже московских команд??
Я так то намёк понял, а вот Краснодар частный клуб, а что ты за него не болеешь??
Я не виноват что у кого то Газпром спонсор, у кого то Аэрофлот, Лукойл или РЖД, это мой выбор, как то так короче)
Спорить будем, кто чемпом станет??)))
Да нет конечно, не будем, я ваще за всех наших в кубках болею
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Есть в России супер клуб, Ротором его зовут,
Есипов его звезда, всем соперникам 3.14зда))
Лучший в мире человек, Веретейников Олег))
Вспомнилось из конца 90-х))))
Сильно, особенно про Есипова. Которого в Воронеже за бегство в Киев опарышем почему-то прозвали местные болельщики
И эт...ВеретеНников всё-таки))) Силён был нап. Да и Ротор тех лет тоже. Без вопросов.
Зы. Проникнут был вашим старым стадионом в полной мере: 2 раза был на играх Ротора во времена стародавние, когда с верхнего ряда Волгу видно, если башку повернёшь назад. А перед глазами поляна и Комплекс всемирно известный. На новом ещё побывать не удалось.