Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от YARYCK
1HUNTER, Владислав, Dgo222, А можно будет меня встретить где нибудь тут? На Московском шоссе. Или на развязке на Подгорное? Я Воронеж не знаю совершенно... __________________
Вадик, не ёрзай! Может, до сюда и доехать не прийдётся, а раньше на Рамонь, например, поворачивать. Фотки эти классные, но, если бы я здесь четыреста мильёнов раз не проезжал бы-то всё равно не угадал где это так красиво. Позволь нам определиться с местом посадки и расположения лагеря. А уж о форпостах мы позаботимся и со всех сторон города организуем встречающих. С фотками подробными этих точек. Мы просто ещё у истока: пока ведём сбор инфы и на этой основе будем что-то предлагать более подробно уже, надеюсь, с этой пятницы.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Всем привет! Читаю почту: "Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!", думаю, блин, круто - встреча в Перврмайске! По ссылке перешел, ищу и не могу найти встречу в Первомайске и вот въехал, что встреча то не в Перврмайске, а "первомайская" :biggrin: А я уже подумал, хорошо было бы, недалеко :biggrin:
(Первомайск - город на юге Украины)