Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
=KoT=, а я и не знаю, поэтому и спрашиваю! Я так понял в любом случае вырезать придется (задние двери), но в принципе если не самому делать, то уж думаю в нормальных канторах разберуться где вырезать, как ставить итд.)))
в задних дверях точно нет, там даже место под них не предусмотрено, тоже наверно что то типа подиумов ставить нужно, но мне кажется лучше в заднюю полку врезать
sega1990, да наверное так и сделаю! =KoT=, дык я вот и думаю что получше будет: или в двери или в задней полке установить колоночки, звук мне нужен чисто для фона, без всяких уселков, супер колонок итп.
P.S. У знакомого просто тож на приорке аккуратно сняли заднее стеклышко и дернули клоночки по 3 кэса каждая (если не напарил конечно)...
Сова, штатные места - я так понял это те, которые в передних дверях? а какие колонки в эти штатные места подойдут? "13-ые" влезут? и ещё: если 4 колонки ставить они должны быть все одинакаковые или это не принципиально? ну например "17-ые" в заднюю полку нормуль будут?