А воздержание ни к чему хорошему НЕ приведёт!!!!!!
А о воздержании речи и не шло. Ты что предпочтешь, шикарную постель с тихой эротичной музыкой и легкое игристое вино. Или корячиться в машине , не приняв душ, с бухты барахты ? Выбор есть 50|50.
Кстати о позах! В приоре можно даже не складывать сиденья, на заднем сиденье места достаточно, чтоб было удобно, а экспериментировать с позами там можно до бесконечности - вообще здорово там! Те кто не верит - пробуйте - понравится!
Я могу понять дальнобойщиков , им наплевать на партнершу , взял плечевую и делай что хочешь, эксперементируй. Свою женщину , девушку прежде всего нужно уважать , а не настаивать на экспериментах в машинах. Эксперименты нужно проводить в нормальной обстановке , а в машине это чушь. Я уже говорил - похоть и неуважение к даме.
Ты что предпочтешь, шикарную постель с тихой эротичной музыкой и легкое игристое вино. Или корячиться в машине , не приняв душ, с бухты барахты ? Выбор есть 50|50.
Если накрывает так,что прям глаза вылазят, то какое на фиг неудобство!!!Я говорила не про воздержание вообще, а про воздержание имееено тогда,когда понимаешь, что дороги назад НЕТ!!! И горишь.....жжжошь!!!!!!!:cla pping:
Цитата:
Сообщение от Syslik
Я говорила не про воздержание вообще, а про воздержание имееено тогда,когда понимаешь, что дороги назад НЕТ!!!
А вот это уже писец полный!!!
Цитата:
Сообщение от Американец
Я могу понять дальнобойщиков , им наплевать на партнершу , взял плечевую и делай что хочешь, эксперементируй. Свою женщину , девушку прежде всего нужно уважать , а не настаивать на экспериментах в машинах. Эксперименты нужно проводить в нормальной обстановке , а в машине это чушь. Я уже говорил - похоть и неуважение к даме.
Я уже говорил - похоть и неуважение к даме.
И если дама хочет, то это неуважение к мужчине? Неправда это всё, Таня верно сказала вот тут
Цитата:
Сообщение от Syslik
какая разница, в какой позе и где, лишь бы всем хорошо было
Если накрывает так,что прям глаза вылазят, то какое на фиг неудобство!!!Я говорила не про воздержание вообще, а про воздержание имееено тогда,когда понимаешь, что дороги назад НЕТ!!! И горишь.....жжжошь!!!!!!!:cla pping:
Да ради бога гори:biggrin:. Я говорю если у тебя оба варианта реальны в данный момент, какой выберешь. В шикарной постели со всеми вытекающими или в машине.?
Последний раз редактировалось Американец; 27.05.2009 в 09:23.
С возрастом Вадим , жизненные приоритеты меняются , как в части желаний так и в части возможностей. А так же происходит переоценка ценностей. Мне было бы очень интересно , что бы в этой теме ответили твои родители. Ты, Я , ОНИ - между нами грубо говоря +/- 10 лет.