С сеткой не ошибёшся если заранее измериеш расстояния между штатными проушинами для неё. А по поводу 11го коврика стопитсот раз писали что он не подходит.
Тоже отпишусь.Универсал,белое облако,комплектация - максимум,без штатной музыки.Меня это не расстроило - есть со старой бибики.Наездил 3000.Читал что у кого то были проблемы с 5 дверкой,проблема решается подрезанием резиновых ограничителей (личный опыт).По началу щёлкала педалька сцепления...прошло.Шумку пока не сделал....времени нет а надо так как и температурный режим и шумовой фон придут в норму!Из проблем - поменяли датчик уровня тормозной жидкости и устранили плохой контакт в приводе правого зеркала.Бибика вполне устраивает,до этого чирик был.Удручает качество покраски,петля запирания капота - такое впечатление что её вообще забыли покрасить и спохватились в салоне.Был на ТО-1.Ожидал худшего.Готовился как на войну!Нет...норм.Всё что я предъявил - посмотрели и по гарантии устранили (смотри чуть выше).Итог такой,пока бибикой доволен...а дальше жизнь покажет!
вчeрa кaтaлся с кондeeм, направление возд.потока было стекло/ноги, после выключения, запотело стекло. Где-то через час сел в машину, стекло запотевшее. Может кто, где читал об этом или знает причину?
вчeрa кaтaлся с кондeeм, направление возд.потока было стекло/ноги, после выключения, запотело стекло. Где-то через час сел в машину, стекло запотевшее. Может кто, где читал об этом или знает причину?
согласно мурзилке кондей (и рецеркуляцию) надо выключать за 5-10 минут до окончания поездки,
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
у кого то были проблемы с 5 дверкой,проблема решается подрезанием резиновых ограничителей (личный опыт).
Зачем их резать-то? Они же просто ввинчиваются или вывинчиваются, т.е. регулируются по вылету. Если Вы говорите про те, которые на задней дверце внизу по бокам.
Зачем их резать-то? Они же просто ввинчиваются или вывинчиваются, т.е. регулируются по вылету. Если Вы говорите про те, которые на задней дверце внизу по бокам.
Всё бы ничего...до предела завёрнуты!Не приятно...когда тебя принимают за полный ноль!
Всё бы ничего...до предела завёрнуты!Не приятно...когда тебя принимают за полный ноль!
Извините, если задел! Вы же не пояснили, что предусмотренная регулировка не помогла. Я сам долго пытался замок регулировать... пока не обратил внимание на эти резиновые торчки... и долго смеялся над собой...
Saraevod, у меня на 21113 2000года после выключения зажигания вентилятора ещё секунд 10 крутит потом отключается. На Приоре его не слышно поэтому сказать не могу