Да,старая нексия была в пример лучше чем десятка,если не в техническом плане то качеством сборки.
Ну да десятки она тоже не дотягивала. А по качеству сборки - я впечатления о своей нексии и её косяки рассказал в этой теме. Так что и качеством она не блистала.
ну точто у новой нексии механический одометр,убило наповал,вы уважаемый судя по всему точно не ездили в новой нексии это факт-написали полную безсмыслицу.и шума от двигателя там точно не слышно.и зачем только вы это написали?что-бы опустить себя? а панель вовсе другая.
ну точто у новой нексии механический одометр,убило наповал,вы уважаемый судя по всему точно не ездили в новой нексии это факт-написали полную безсмыслицу.и шума от двигателя там точно не слышно.и зачем только вы это написали?что-бы опустить себя? а панель вовсе другая.
или может самые первые рестайлинговые были с механическим... повторяюсь в этом ничего ужасного не вижу
Ярик на вазе тоже только пару лет назад к электронному пришли, а у меня машина была 92г с ним, так что нечем хвалиться
уважаемый snart а что вы делаете на этом форуме,если обладаете такими машинами?
причем тут машины? ну да бмв не конкурент (но тем не менее она 01года и по меркам многих тут она помойка) но у меня есть и вторая машина тойота витц, дешевый японский табурет в моем понимании сравним приоре