silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я брал свою в сентябре. это был первый обвес ринг в городе. сейчас уже машин 6-7!!! хэтч и седан есть белые в этом обвесе . народ берет потихоньку в обвесе хоть и кризис, спрос на авто упал процентов на 30. это самый распространенный обвес, остальные обвесы юрола в единичном экземпляре присутствуют. тема обвесов интересна вобщем
на универсале только задний бампер немного другой по размеру все остальное один в один! в юроле есть комплекты и на универсал. лучше позвони туда. в ГУГЛЕ в поисковике набери юролтюнинг тольятти
кто хочет комплект карт на халяву? собираюсь делать задний бампер и пороги на седан, нужна машина для примерки. от Вас немного свободного времени от меня-комплект(2бампера и пороги)в благодарность. вот передний бампер
кто хочет комплект карт на халяву? собираюсь делать задний бампер и пороги на седан, нужна машина для примерки. от Вас немного свободного времени от меня-комплект(2бампера и пороги)в благодарность. вот передний бампер