с новья лью мобил 3000 синтетика
после то3 начало масло жрать что скажете литра 1.5 уже влил
или угорает,хотя много что то,или утечки,если конец выхлопной трубы не имеет маслянного кольца,значит сальники нормальные(конец трубы чёрный и имеется окантовка тёмная,что говорит о маслянистом выхлопе),ищи подтёки на моторе.
кстати заметил на синтетике тоже подливаю чаще чем полусин.
с новья лью мобил 3000 синтетика
после то3 начало масло жрать что скажете литра 1.5 уже влил
попробуй смени марку масла и полусинтетику,посмотри,дум аю удивишся,промывать не надо,исли всё будет хорошо тогда поменяеш на свежее и всё,вот и промывка будет
попробуй смени марку масла и полусинтетику,посмотри,дум аю удивишся,промывать не надо,исли всё будет хорошо тогда поменяеш на свежее и всё,вот и промывка будет
человек спросил ,наше дело помочь,у меня так например,масло шел-но полусинт. не расходовал,а вот синтет. уже подливал раза три,стиль езды-пожилова человека,пробеги я думаю не очень большие у машин,так что или гдето течёт,если нет то значит угорает,или в трубу улетает,других вариантов нет,если конечно злые гномы не высосали
Мужики !!! Наши масла научились делать, Лукойл вообще молодцы. Я,кстати, в свою начал лить лукойл синтетику SM класс, а в этом тетсте SL(он ниже SM) полусинтетика ,живу на севере, после шелла у меня стала лучше в морозы -30 и ниже заводиться !!! Все читаем статью (За рулём в инете её ещё не опубликовал, но кто-то с журнала печатного в инет выложил ) :