Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 19:30   #1711
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Приора-универсал

ПОЗДРОАЛЯЮ!!!, отличный выбор.
1 - это у всех так;
2 - у меня халла, но поочитай внимательно инструкциюю пользованием (идет с машиной), у меня тоже по началу неразбериха была;
3 - может так и надо, опять читай инструкцию, если что не так езжай на гарантийку;
4 обкатывай до 2 - 3 тысяч, держи обороты не выше 3000 об/мин. , об этом тоже есть в инструкции.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2009, 19:44   #1712
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mukarello Посмотреть сообщение
Здравструйте присоединяюсь к вашему сообществу "довольных своим выбором людей". Рассмотрев рынок низкобюджетных иномарок все-таки рискнул сделать выбор в сторону нашемарок, а именно универсал приора. Есть конечно же вопросы к работникам автоваза насчет качества сборки, но в общем и внешний вид и салон не плох.
Пробег у не большой и хотелось задать вопросики повидавшим первое т\о автолюбителям.
1. Тяжело врлючается 1-2 передача. Это как проходит или надо в сервис?
2. Климатическая система предположительно панасонник не понятно как работает. Включаю режим в лицо, а он там свистит себе внетри и не дует, а при включении на некоторое время клавиши разморозки лобового стекла после все начинает работать.
3. При включении клавиши разморозка лобового стекла включается кондей. Это нормально?
4. При остановленной машине и работающем двигателе в течении примерно 10 минут двигатель сначала прибавляет, после чего возвращает обороты двигателя 1 раз.
5. надо-ли обкатать авто? и как?
По п.1-у меня разработалась стоковое масло не айс.
По п.2,4-заочно тяжело сказать надо смотреть работу исполнительных механизмов.
По п.3- не разбирался.
По п.5-НАДО! Как-написанов руководстве по эксплуатации. Главное не насиловать и двигатель будет Вас радовать. У меня уже упал расход с 8 до 6,8 л. Пробег 1700.
Старый 17.11.2009, 20:06   #1713
=KONAN=
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

mukarello,Поздравляю!
По п.1-у каждого как я понял индивидуально,у меня без проблем.
По поводу кондея не могу сказать-Халло.
Обкатать думаю надо как положено,я лично стараюсь поддерживать рекомендованные режимы.
Старый 18.11.2009, 12:35   #1714
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
Вес репутации: 17
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
2. Климатическая система предположительно панасонник не понятно как работает. Включаю режим в лицо, а он там свистит себе внетри и не дует, а при включении на некоторое время клавиши разморозки лобового стекла после все начинает работать.
Вообще должен сразу в лицо дуть(с небольшой задержкой на переключение заслонок)

Цитата:
3. При включении клавиши разморозка лобового стекла включается кондей. Это нормально?
Да это нормально. Суть режима не в разморозке стекла, а в его осушении. При включенном кондиционере воздух сухой дует.
Старый 18.11.2009, 14:59   #1715
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

=KONAN=, Привет! Вижу машиной доволен. Скинь в личку свой номер, будем хоть знать друг друга на дороге.
Старый 18.11.2009, 23:36   #1716
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро

Всем привет!!! Вот наконец-то я собрался пересаживаться на новый авто. Выбирал долго-почти 2 года, перебрал много вариантов(семерка, четырнадцатая, ланос, калина, логан, спектра. акцент), но мой выбор пал на Лада Приора Универсал. Наверное сказался и тот факт что на данный момент езжу на четверке, и вообще люблю большие и вместительные авто. Ездил в салон офицалов у нас в регионе, заказал себе в комплектации норма 01-18. Привезли серебристую, хотя я хотел красненькую. Внешний вид универсала очень сильно понравился(с переди чем то лачети вагон напоминает), да и внутри по сравнению с четверкой просто небо и земля. Но есть маленькие камушки в огород Ваза: пол в багажнике(проваливаеться, наверное придеться выпиливать фанерку, как на четверке), поцарапанное зеркало(сверху), и обивка пола со стороны переднего пассажира вздута(ребята из салона сказали что ето не устранить). Пока авто стоит в салоне на след неделе поеду забирать. За ето время должны поставить сигналку и сделать предпродажку(и заменить зеркало). Но вот возник один вопрос - стоит ли делать антикор сразу??? Многие мои знакомые грят что на заводе его делают неплохо и типа не надо делать в салоне-лишняя трата денег. А еще гложет вопрос с иммобилайзером, активировать или нет. Подскажите плиз.
TroLik вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 23:47   #1717
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

TroLik,Мои поздравления!
Насчёт антикора-хотел делать сам,но навязали в салоне.Тем не менее ,думаю, не помешает сделать(чьими силами выбирать Вам).Иммобилайзер не активирован(сигналка с автозапуском),сам много думал по этому поводу.Поставил Гарант.(Пока так).
Старый 18.11.2009, 23:50   #1718
weter7up
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN ALMERA N16 HB
weter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от TroLik Посмотреть сообщение
гложет вопрос с иммобилайзером, активировать или нет.
у меня активирован и стоит еще одна сигналка старлайн с автозапуском

weter7up вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 00:00   #1719
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро

Сигналку я выбрал самую простую, так как городок у нас маленький и спокойный. А вообще почему ставлю сигналку- каско дешевлее (17980р насчитали с сигналкой и 28т без). а так бы моя воля - сейчас не ставил бы.
TroLik вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 02:12   #1720
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TroLik Посмотреть сообщение
А вообще почему ставлю сигналку- каско дешевлее (17980р насчитали с сигналкой и 28т без). а так бы моя воля - сейчас не ставил бы.
Иммобилайзер как раз и есть сигналка встроенная уже. Лампочками авто моргает, бибикает и не заводится. Что еще надо? Так что страховщики мудрят.
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра