Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Москва-Владимир-Рязань-Тула-Калуга 10 17.24%
Воронеж-Липецк-Тамбов 10 17.24%
Санкт-Петербург-Воркута 2 3.45%
Саратов-Самара-Тольятти-Ульяновск-Пенза 17 29.31%
Казань-Уфа-Чебоксары-Наб.-Челны 3 5.17%
Пермь-Оренбург-Нижний-Новгород 2 3.45%
Сочи-Ставрополь-Краснодар-Ростов-Дон-Волгоград 5 8.62%
Екатеринбург-Челябинск-Омск-Красноярск 3 5.17%
Украина-Днепропетровск-Львов-Киев 4 6.90%
Дальнее Зарубежье+Африканские страны 2 3.45%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 22:30   #1711
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Да! Я лично на это очень надеюсь! Впрочем, искренность предыдущих постов покажет на следующей встрече, насколько Народу пришёлся Воронеж и Воронежцы
Всё было просто супер! Воронежцы молодцы! Всё на высшем уровне было! И потом, если и были какие-то накладки, то можно их считать шлифовкой, ведь встреча то первая!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2009, 22:31   #1712
SERGEICH
Гость

Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
я????ты меня не с кем не перепутал?или это я весь второй день трезвый ходил???
Ну да... Точно... Дразнил меня пивом весь день,гад... :biggrin:

Вверх
Старый 03.05.2009, 22:33   #1713
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прикольные фотки)))
Молодцы
MAX вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2009, 22:35   #1714
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

MAX, Присоединяюсь!!! Ставрополь кусает локти )))))))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2009, 22:37   #1715
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Ну да... Точно... Дразнил меня пивом весь день,гад..
Хоть про меня не вспомнил, я то тоже весь день экскурсии по Воронежу с пивом ходил и с девчонками флудил
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2009, 22:39   #1716
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

Изображений: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
EFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутации

да, а то наследующую встречу без рук как поедите?

EFREM4ik вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2009, 22:53   #1717
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хоть про меня не вспомнил, я то тоже весь день экскурсии по Воронежу с пивом ходил и с девчонками флудил
Чего эт не вспомнил? я про тебя помню :biggrin: Я всё про всех помню :biggrin::biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 03.05.2009, 22:56   #1718
SERGEICH
Гость

Исторический момент,заполнение миграционной карты

Вверх
Старый 03.05.2009, 22:56   #1719
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Я всё про всех помню
А мне особенно наши девчонки понравились! Честно говорю!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2009, 22:59   #1720
SERGEICH
Гость

Раннее утро перед Воронежом

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра