Не силён в терминологии... Поэтому ничем помочь не могу... К сожалению... Плунжера для меня всегда были дизельной темой... Где они там в автомате и зачем понять не могу...
Да к стати, так разбаловало на япошках, забыл написать что в машине есть "меховые" коврики на полу... везде. а то тут пишут что их у ВАЗ отдельно продают... я считаю это разводом, и надругательством над покупателем, а есщо большим над эксплоататором!!!
в НОВЫЕ японские машины коврики не кладут!
и покупают их отдельно - тоже надругательство?
и стоят эти коврики у официальных диллеров - мама не горюй. Коллега недавно купил новую Хонду Джаз (леворульный Фит) - хотел сразу коврики, прифигел с ценника в 7 тысяч рублей за родные, пошёл и купил российские универсальные резиновые.
Эта мелочевка очень дорогая у японцев. Недавно брали со знакомым ветровики оригинальные на Камри у офидиллера - 3200 рублей. После этого цена 900 рублей на комплект официальных приоровских меня не ужаснула, хотя говорят, что это дорого.
если бы вы покупали б/у Приору - в ней бы наверняка тоже были коврики, может быть даже и меховые, смотря какие старый владелец решил положить.
Так и у вас - просто первый японец купил эти коврики.
И не кричал, что это развод и надругательство.
А может и кричал, кто их там знает.
Кстати коврики в машину можно заказать в магазине который занимается ковровыми покрытиями, просто вырежут по вашему шаблону и обошьют края, выйдет очень недорого и выбрать можно цвет/ворс/рисунок на любой вкус.
Но по мне - резиновые практичнее.
Последний раз редактировалось Ins; 27.09.2009 в 14:05.
и стоят эти коврики у официальных диллеров - мама не горюй. Коллега недавно купил новую Хонду Джаз (леворульный Фит) - хотел сразу коврики, прифигел с ценника в 7 тысяч рублей за родные, пошёл и купил российские универсальные резиновые.
С дуру можно и ... сломать сами понимаете. Коврики в салон полный комплект в Джаз (леворукий Фит который) стоят 1100 руб в багажник 500-700 руб. Коврики шикарные у самого такое лежат, есть фото. Эти коврики официалы продают по 7 тыщ при продаже НОВОГО авто, когда покупатель платит и не выпендривается. Поставить на новое авто музыку сигналку итп... тоже не дешево. Ну думать же надо! Пусть ваш колега зайдет на форум Джазоводов, а лучше Фит (там адекватных людей в этом деле больше) и за многое не придется переплачивать.