Igor-Id, ...залей чёнибудь путное, не связывайся с фигнёй...
Умник ты, вот сижу читаю, и правильно говорят что реклама делает свое дело. Ответь, чем отличается полусинтетика допустим Мобил 1 от полусинтетики ТНК Магнум??? Так вот - практически ничем, только цена.
Технология приготовления масла у всех одинаковая, производителей ПАОМ-4, и др. присадок можно на пальцах посчетать, минеральная база у ТНК - великолепная.
Я за ТНК Магнум. Отличное масло. А если нет разницы, зачем кормить таможенников?
А ты чаем не из рекламного отдела ТНК?
Шутка конечно. Человек вправе выбирать.Что кому захотелось, то и льёт.
Уменя например остался стериотип, что наши масла ерунда(я конечно понимаю что производство масел шагнула далеко вперёд,но всё же).Поэтому много лет уже заливаю Кострол синтетику.
А я лью лукойл синтетику ) Бензин то вон самый лучший по россии. В -37 заводил с теплым аккумом родным - завелась. Раньше на полусиньке Шелл хеликс ниже -25 не заводилась ...даже с теплым аккумом.
Лично я себе залил ELF EXCELLIUM NF 5w40 и в коробку TransElf NFJ 75W80 и не парюсь -42 заводился (только до этого свечи поставил нжк иридиум). А по поводу импортного и нашего могу привести пример - у нас в магазине склад не отапливается и у соседей тоже, так вот у них Лукойл 5w40 стоит в морозы почти колом не говоря уже про полусинтетику а Elf практически не застыло
Лично я себе залил ELF EXCELLIUM NF 5w40 и в коробку TransElf NFJ 75W80 и не парюсь -42 заводился (только до этого свечи поставил нжк иридиум). А по поводу импортного и нашего могу привести пример - у нас в магазине склад не отапливается и у соседей тоже, так вот у них Лукойл 5w40 стоит в морозы почти колом не говоря уже про полусинтетику а Elf практически не застыло
Лукойл, которая новая формула синтетика ? Ты меня огорчил Наверно перейду на другое масло