Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 20:54   #1731
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Изображений: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро
Re: помочь с выбором музыки

А я думал, у меня руки из ж... растут. Я по поводу сплэна. Клеил на обшивку двери изнутри, когда менял пистоны, снимал, увидел, что держится только кое-где. А ведь когда клеил, все обезжиривал. Подскажите, битопластом оклеить поверх вибры (на фольгу) на внутренюю часть двери или содрать сплэн и наклеить битопласт? Или вариант и туда и туда?
Дикий мужчина вне форума  
Вверх
Старый 07.09.2010, 21:04   #1732
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
Подскажите, битопластом оклеить поверх вибры (на фольгу) на внутренюю часть двери или содрать сплэн и наклеить битопласт?
ИМХО: внутрь двери я бы не клеил, впитывает он влагу, хоть и пропитан гудроном.
и панч можно потерять. З.Ы. он не потеряется а снизится.

Последний раз редактировалось Dios45; 07.09.2010 в 21:17.
Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2010, 07:51   #1733
Chernov
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
Chernov не успел проявить себя

Внутри двери ни в коем случае никакий шумоизоляции. Только вибро.
Вот между обшивкой и металлом можно что-то. Сплен держится только на ровных поверностях. Малейший изгиб - все нафиг отлетает. Битопласт клеится намертво. Но от шума имхо мало спасает. Это все же анискрипный материал.

ЗЫ. Сплен так просто не отодрать в тех местах, где он таки приклеился. Придется жетско повозиться.
Старый 08.09.2010, 15:42   #1734
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Кто интересуется установкой музыки в авто в районе 10000, сообщаю, что мой вариант описанный ранее(пионер 4200SD, колонки DLS(перед 16, зад 13 размеров), трёхполосные,+ твистеры(пищалки), антенна бош, вполне катят, катаюсь уже три дня и доволен.
Старый 08.09.2010, 20:29   #1735
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Да кстати кто-то мне там писал что пищалки зря поставил, но я люблю подзвон, а настройки головы позволяют резкость звука сбалансировать, от активного саба пока отказался-думаю, слушаю рок и подобие техно(старенькое в основном) Если слушать шансон, то я бы за эти примерно деньги поставил DLS c5 на перед и уж точно без этих дешёвых пищалок мистери(других в этот момент не было и я не стал к ним придераться надоест эту копеечную позицию поменяю., в с5 там средних частот поболее проходит и чувствительность получше. К критике от коллег автолюбителей отношусь позитивно, но прошу брать во внимание что я не убиваюсь по автозвуку, но покупать совсем отстой не буду..
Старый 09.09.2010, 13:40   #1736
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, подскажите кто знает (прошу сильно не ругаться поскольку всю тему осилить не реально за раз и время нет). Какую компонентную аккустику в размере 16см можно поставить в передние двери чтобы играла без усилка более-менее нормально (не меломан), бюджет до 5 т.р. Как насчёт такого: MAC AUDIO MAC MOBIL 2.16 EXCLUSIVE(привлекает из-за компактности) или HERTZ ESK-165L, что лучше?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2010, 13:43   #1737
Chernov
Продвинутый новичок

E.O.S. Opera ES-165

хотя усил все равно потом придется ставить...

Ну или Focal A1

Последний раз редактировалось Chernov; 09.09.2010 в 13:54.
Chernov вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2010, 13:48   #1738
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
E.O.S. Opera ES-165
К этому нужен усилок.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2010, 15:44   #1739
Chernov
Продвинутый новичок

Ну на мой слух Герц ужасны
Старый 09.09.2010, 15:50   #1740
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Ну на мой слух Герц ужасны
А MAC AUDIO? ПРосто я как они звучат не слышал. У нас и послушать толком негде.

P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра