DmSh, все же не все так просто наверно - изменения в коде не только карлсон затрагивают, ИМХО.
Конвертер от Дениса Супруненко рулит! На калинках все проверено! Работает! А по перекидке калибров, сам автор рекомендации давал, относительно 7.2+, Имхо. Карлсон возможно и подкорректить придется....
Последний раз редактировалось DmSh; 10.02.2010 в 23:54.
Не уходил я некуда, ответить пока нечего.....
Завтра кстати наверное в Новгород заявлюсь, могу пока твой старый бошик обновить до... общем есть варианты.
Хочу сказать огромное спасибо Gyzmi58 и AHTу за качественную диагностику и прошивку.
Прошивка от Паулюса.
Машина ведет себя по другому.
ХХ теперь не пляшет.
Машина ожила и начала ехать, при этом расход уменьшился.
Короче говоря все стало просто напросто отлично)))
подскажите пожалуйста чем мне прошить свою 8-клапанную приорку, и влияет ли на гарантию. можно ли в астрахани прошиться прошивкой от уважаемого Паулюса? Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста чем мне прошить свою 8-клапанную приорку, и влияет ли на гарантию. можно ли в астрахани прошиться прошивкой от уважаемого Паулюса? Заранее спасибо.
Я тут задавал вопросы о разнице между Е2 рейсинг и DT05V3. В связи с заменой выхлопа сменил V3 на рейсинг. Так вот, V3 едет все таки лучше. Е2 почти также тянет на первой и второй передачах, потом слабеет. Конечно положительный эффект Е2 в том, что стал меньше расход, но разница в динамике все таки есть. Еще заметил такую особенность Е2: при резком нажатии газульки в пол машина разгоняется хуже чем при плавном нажатии.
Появилась ли V3 для боша с одним лямбда зондом?
Я тут задавал вопросы о разнице между Е2 рейсинг и DT05V3. В связи с заменой выхлопа сменил V3 на рейсинг. Так вот, V3 едет все таки лучше. Е2 почти также тянет на первой и второй передачах, потом слабеет. Конечно положительный эффект Е2 в том, что стал меньше расход, но разница в динамике все таки есть. Еще заметил такую особенность Е2: при резком нажатии газульки в пол машина разгоняется хуже чем при плавном нажатии.
Появилась ли V3 для боша с одним лямбда зондом?
Давным давно появилось) там проблем с еврокомплектацие то нет никаких.