у меня такая ситуация. При движении дует горячий воздух,а когда стоиш дует холодный и только с одной заслонки по середине со стороны водителя. Че может быть
у меня такая ситуация. При движении дует горячий воздух,а когда стоиш дует холодный и только с одной заслонки по середине со стороны водителя. Че может быть
Проверить уровень тосола и "пробки" в системе.
БРАТВА ПОДСКАЖИТЕ, на норме как должен работать температурный режим? у меня во всём диапазоне дует горячий, и только когда на самый последний синий поворачиваешь включается холодный. как должно быть и с чего начать смотреть? с датчика салонного темп? и ещё чё поглядеть?
Положение МИН - минимальная температура (самый холодный, в обход радиатора)
Положения МАКС - максимальная температура (самый горячий, всё через радиатор)
всё, что между - работает по датчику.
У меня на МИН холодный, на МАКС -горячий. ЧУть ниже - макс, очень тёплый, чуть выше МИН - еле тёплый
Для начала попробуй просто отсоединить салонный датчик темп.
Если заработает как надо, то можно так и оставить.
Разницы никакой, что с ним, что без него. Всё это относится только к комплектации норма.
Для начала попробуй просто отсоединить салонный датчик темп. Если заработает как надо, то можно так и оставить. Разницы никакой, что с ним, что без него. Всё это относится только к комплектации норма.
так ненужно советовать))))без датчика как раз работает только на мин и макс...а вот с ним промежуточные есть температуры.