ну тогда почитайте немифические данные статистики по вторичке, за лето этого года :smile:
А статистики чего? того, что "отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами" :smile:, ссылку в студию :smile:, свой противоположный опыт я уже приводил.
А статистики чего? того, что "отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами" :smile:, ссылку в студию :smile:, свой противоположный опыт я уже приводил.
статичтику того что б/у дорожают . А насчет разницы между ино/вазами смотреть надо на "продажных" сайтах, благо их сейчас полно :smile:
Цитата - "Проигнорировав традиционный сезонный спад, вторичный авторынок вырос в июле на 9,5%.
Лидером роста стала отечественная продукция — на 10,7%. Автомобили бюджетных классов подорожали в июле почти на 7%, премиум-класса – на 4,8%, а среднего класса - на 1,3%."
Ну вот ВАЗ опять впереди :smile:. Хотя это странно, поскольку на те же новые приоры цены скакнули вниз и опустились до рекомендованных заводом.
Не очень понятно, зачем везут? У Вас же машины дороже.
В суровом морозном климате Воркуты машина "консервируется" и на протяжении нескольких лет (обычно двух-трех, но при хороших морозах и заботливом хозяине - до 5 лет) практически сохраняется новой.
Гонял в молодости и не раз. Правда в основном из Польши, приграничной с Германией. Как правило ехали в 2 вадилы, чтоб ни где не останавливаться. Хоть это и дороже, зато безопаснее. Первый раз я поехал с другом гнать машину, когда мне было 18 лет. На север в Воркуту, я 100% не попёрся бы, не для меня ваш климат. Но для себя, я бы не поленился щас, не будь этих проклятых пошлин, съездить в Германию или Польшу, за безпробежным пассатом или бмв.
Ты на платформе чтоль возил машины? Стопудово своим ходом, не ждал и не заказывал, не оформлял груз, не платил ничего за дорогу. Это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от bamb
Мой брат ежегодно меняет машины и всегда продает по той же цене что покупал или чуть дороже.
Дороже в номинале, но не в реальной стоимости. Нельзя продать бэушную машину дороже новой, которая стоит в салоне. Ну нет таких дурней. Любой нормальный человек пойдёт в салон и купит такую же новую вместо того, чтоб покупать бэушную. Ты уж хоть не сочиняй сказки - такому я не поверю никогда.
А статистики чего? того, что "отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами" , ссылку в студию , свой противоположный опыт я уже приводил.
Какая нафиг статистика? Я нексию продать не мог, скинуть очень много пришлось. Все ВАЗы уходили очень быстро за нормальную цену.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не очень понятно, зачем везут? У Вас же машины дороже.
У нас солью не сыпят дороги. Кузова свежие очень. Отец перегнал свою 2105 1990 года выпуска в Тульскую область. Ему не поверили, что машине 20 лет. Нет ни ржавчинки на кузове. В Туле так хорошо сохранившуюся двадцатилетнюю классику не найдёшь. А гоняют от нас машины в основном те, кому дорога оплачивается - иначе невыгодно получается. Я об этом уже несколько раз на форуме рассказывал.
Дороже в номинале, но не в реальной стоимости. Нельзя продать бэушную машину дороже новой, которая стоит в салоне. Ну нет таких дурней. Любой нормальный человек пойдёт в салон и купит такую же новую вместо того, чтоб покупать бэушную. Ты уж хоть не сочиняй сказки - такому я не поверю никогда.
б/у машины естественно, вряд ли из моих слов можно предположить что покупаются новые и продаются через год :smile: