Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 10:57   #1741
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ну тогда почитайте немифические данные статистики по вторичке, за лето этого года :smile:
А статистики чего? того, что "отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами" :smile:, ссылку в студию :smile:, свой противоположный опыт я уже приводил.
Стрелок вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 11:11   #1742
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
А статистики чего? того, что "отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами" :smile:, ссылку в студию :smile:, свой противоположный опыт я уже приводил.
статичтику того что б/у дорожают . А насчет разницы между ино/вазами смотреть надо на "продажных" сайтах, благо их сейчас полно :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 11:21   #1743
Стрелок
Интересующийся

Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
статичтику того что б/у дорожают . А насчет разницы между ино/вазами смотреть надо на "продажных" сайтах, благо их сейчас полно :smile:
Это от инфляции зависит, а статистику я бы посмотрел, можно ссылку.
Вот на этих сайтах (своего региона) я разницу и смотрел :smile:
Стрелок вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 11:24   #1744
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Это от инфляции зависит, а статистику я бы посмотрел, можно ссылку.
Вот на этих сайтах (своего региона) я разницу и смотрел :smile:
http://autoutro.ru/news/2010/08/05/215666.shtml
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 11:32   #1745
Стрелок
Интересующийся

Цитата:
Цитата - "Проигнорировав традиционный сезонный спад, вторичный авторынок вырос в июле на 9,5%.
Лидером роста стала отечественная продукция — на 10,7%. Автомобили бюджетных классов подорожали в июле почти на 7%, премиум-класса – на 4,8%, а среднего класса - на 1,3%."
Ну вот ВАЗ опять впереди :smile:. Хотя это странно, поскольку на те же новые приоры цены скакнули вниз и опустились до рекомендованных заводом.
Стрелок вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 13:39   #1746
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Скажи тогда, почему люди везут от нас машины на юг? Значит есть смысл переплатить
Не очень понятно, зачем везут? У Вас же машины дороже.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 15:47   #1747
Raven
Завсегдатай

Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В суровом морозном климате Воркуты машина "консервируется" и на протяжении нескольких лет (обычно двух-трех, но при хороших морозах и заботливом хозяине - до 5 лет) практически сохраняется новой.
Raven вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 17:19   #1748
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Гонял в молодости и не раз. Правда в основном из Польши, приграничной с Германией. Как правило ехали в 2 вадилы, чтоб ни где не останавливаться. Хоть это и дороже, зато безопаснее. Первый раз я поехал с другом гнать машину, когда мне было 18 лет. На север в Воркуту, я 100% не попёрся бы, не для меня ваш климат. Но для себя, я бы не поленился щас, не будь этих проклятых пошлин, съездить в Германию или Польшу, за безпробежным пассатом или бмв.
Ты на платформе чтоль возил машины? Стопудово своим ходом, не ждал и не заказывал, не оформлял груз, не платил ничего за дорогу. Это разные вещи.

Цитата:
Мой брат ежегодно меняет машины и всегда продает по той же цене что покупал или чуть дороже.
Дороже в номинале, но не в реальной стоимости. Нельзя продать бэушную машину дороже новой, которая стоит в салоне. Ну нет таких дурней. Любой нормальный человек пойдёт в салон и купит такую же новую вместо того, чтоб покупать бэушную. Ты уж хоть не сочиняй сказки - такому я не поверю никогда.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 17:29   #1749
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А статистики чего? того, что "отечественные машинки теряют в цене гораздо больше чем иномарки с годами" , ссылку в студию , свой противоположный опыт я уже приводил.
Какая нафиг статистика? Я нексию продать не мог, скинуть очень много пришлось. Все ВАЗы уходили очень быстро за нормальную цену.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
У нас солью не сыпят дороги. Кузова свежие очень. Отец перегнал свою 2105 1990 года выпуска в Тульскую область. Ему не поверили, что машине 20 лет. Нет ни ржавчинки на кузове. В Туле так хорошо сохранившуюся двадцатилетнюю классику не найдёшь. А гоняют от нас машины в основном те, кому дорога оплачивается - иначе невыгодно получается. Я об этом уже несколько раз на форуме рассказывал.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 18:15   #1750
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дороже в номинале, но не в реальной стоимости. Нельзя продать бэушную машину дороже новой, которая стоит в салоне. Ну нет таких дурней. Любой нормальный человек пойдёт в салон и купит такую же новую вместо того, чтоб покупать бэушную. Ты уж хоть не сочиняй сказки - такому я не поверю никогда.
б/у машины естественно, вряд ли из моих слов можно предположить что покупаются новые и продаются через год :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра