Я во всех салонах - где был - спрашивал : " Смогу ли я купить машину по цене завода - у вас , без "навязанных" Допов ?" ..........В Воскресенске Говорят , что продадут и без допов в заводской комплектации (по рекомендованной заводом цене )( получается , что 03-018 стоит у них 342 .000 р) ..........В ФАВОРИТЕ - Продадим и без допов - но если будете устанавливать Сигналку , Магнитолу , Антикоры- подкрылки в другом месте --- Проблемы - если они возникнут - будут с гарантией . ..........А вот в ИНКОМ АВТО на Волгоградке (правда салон Закрыли !) - заезжал осенью сказали - Что без Антикора , подкрылков , ...и еще чего нибудь - Не Продадут !!!
345000.. Не знаю, я в городе и на трассе ближний в любое время суток включаю, так водилы более адекватно себя ведут, а то на юге у нас все "прикольно" ездят..
В этом ты прав на все 100 процентов! В принципе когда я покупал авто - примерно все так же было - по этой схеме, которую ты описал! Поэтому реально понимаю - только у меня еще одно было - незыбываемое - бензин кончился в баке - как только я сел и решил наконец то из салона уехать - забыли налить бензин! ужас! Да и поздравляю с покупкой! Пусть ласточка и дальше бегает у тебя без проблем!
а то что закончился бензин, комп не глюкнул? А то мне знакомый рассказал, что у него сбой произошёл, когда бензин закончился.
Привет всем! Украина г.Николаев. Купил Приора хэтч норма цвет сочи ГУР. 27октября 2008г. Покупал у оф. дилера АвтоВаза за 58300 грн. (наших украинских деревянных) или 12000 баксов по курсу 5 за доллар. Почему покупал в Черкассах? У нас в Николаеве на 500 баксов дороже и еще допы впаривают, и выбрать не из чего. А так 150 грн билеты на автобус на 2 человека (ездил с сыном, все таки была наличка). В 9 утра был в автосалоне, выбор был приличный, 12 штук только хэтча 4 цветов. За час выбрал, 40 минут на оформление бумаг и транзитов, в 17.30 был дома. Автосалон Черкассы - Лада the best!
И того расходы: машина - 58300 грн, сига с обр. связью - 1000 грн, музыка пионер + 4 динамика - 1500 грн. Коврики, фаркоп (переделал с 010), мухобойка, антена, корыто, броня, ветровики - 850 грн. Оформление в ГАИ с талоном т/о 2460 грн. ОСАГО - 190 грн, мовиль - 450 грн, тонировка - 450 грн. И того 65200 грн.
Машиной доволен.
а то что закончился бензин, комп не глюкнул? А то мне знакомый рассказал, что у него сбой произошёл, когда бензин закончился.
нет! не глюкнул! я прямо к директору пошел - сказал что бы он теперь сам с этим разбирался - через минут 10 мне залили 4 литра бензина... да вы правы - заправки были рядом - в радиусе 1 км! но я даже не выехал с площадки дилера... только тронулся и заглох! "обидно" было бы если бы я заглох за территорией дилера...