Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 12:25   #1751
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Serp1972 Посмотреть сообщение
Но еще из торпеды треск страшный был.
ага, есть такое буквально 1...2 секунды. Похоже, в ММР шестеренки трещат. Я просто на это внимание не обращаю, т.к. пока "на скорость не влияет". Пока...
Старый 07.02.2012, 13:04   #1752
Сега Саныч
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сега Саныч не успел проявить себя

народ всем привет. Проблема с печкой такая.Печка бывает может отключится и не дует совсем. Начинаешь регулятор крутить на максимум включится любо еще какие либо действия делаешь, заглушишь заведешь или газу дашь. При этом пока не дует слышно что что то жужжит. Такой звук как в игрушках моторчик маленький когда достанешь, подключишь он жужжит и здесь тоже самое. Может ли как то вентилятор отопителя на валу проворачиваться. Или я не в том направлении думаю. Особенно бывает после длительной стоянке на холоде.Может кто сталкивался с таким . Всю тему читать замучаешься. А если есть здесь такой ответ то какая страница. Менял реостат (рчв) не помогло. Крутит на всех скоростях. Подскажите !!! А то высад когда заводишь с авто запуска приходишь в машину а там холодина.
Сега Саныч вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 13:33   #1753
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сега Саныч Посмотреть сообщение
народ всем привет. Проблема с печкой такая.Печка бывает может отключится и не дует совсем. Начинаешь регулятор крутить на максимум включится любо еще какие либо действия делаешь, заглушишь заведешь или газу дашь. При этом пока не дует слышно что что то жужжит. Такой звук как в игрушках моторчик маленький когда достанешь, подключишь он жужжит и здесь тоже самое. Может ли как то вентилятор отопителя на валу проворачиваться. Или я не в том направлении думаю. Особенно бывает после длительной стоянке на холоде.Может кто сталкивался с таким . Всю тему читать замучаешься. А если есть здесь такой ответ то какая страница. Менял реостат (рчв) не помогло. Крутит на всех скоростях. Подскажите !!! А то высад когда заводишь с авто запуска приходишь в машину а там холодина.
Привет ,я думаю моторчик ,точнее лопасти цепляются за корпус или снег туда попадает !
Старый 07.02.2012, 13:49   #1754
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сега Саныч, Ну жужжит это датчик температуры салона в плафоне освещения,это нормально.У меня была похожая проблема, подгорел контакт в колодке возле резистора.
valli вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 13:50   #1755
Сега Саныч
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
Сега Саныч не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Привет ,я думаю моторчик ,точнее лопасти цепляются за корпус или снег туда попадает !
да смотрел уже этот вариант. и рукой залазил и пытался в момент когда он не работал рукой двигал его не помогло
Сега Саныч вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 13:53   #1756
Falcones
Московский лидер

Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от valli Посмотреть сообщение
Сега Саныч, Ну жужжит это датчик температуры салона в плафоне освещения,это нормально.У меня была похожая проблема, подгорел контакт в колодке возле резистора.
а как датчик температуры может жужжать? а в максимальном и минимальном положении вентилятора датчик температуры не работает ,вот и поверить!

Последний раз редактировалось Falcones; 07.02.2012 в 14:05.
Falcones вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 13:56   #1757
valli
Свой человек

valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Falcones, Когда моторчик отопителя работает его и не слышно,тихо жужжит)))
valli вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 14:08   #1758
Falcones
Московский лидер

Цитата:
Сообщение от Сега Саныч Посмотреть сообщение
да смотрел уже этот вариант. и рукой залазил и пытался в момент когда он не работал рукой двигал его не помогло
а питание на фишки моторчика проверь?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
так на мах и мin он должен не работать!
Старый 07.02.2012, 17:53   #1759
Serp1972
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Вес репутации: 14
Serp1972 не успел проявить себя

Цитата:
По идее датчик температуры жужжать вообще не должен. Летом я предъявлял диллеру то, что у меня типа не работал отопитель. Мне его выписали по гарантии, а когда я приехал на замену отопителя в сборе мне менять его не стали. Сослались на то что летом печка работать при большой температуре не должна вообще. Заменили мне температурный датчик салона. Якобы так на заводе велели - сменить датчик и поставить от Калины. Уехал, а через день калиновский у меня зажужжал, да не просто так, а весь мозг мне этим жужжанием вынес. Короче приехал я к ним назад и потребовал вернуть мне мой приоровский. Вернули. Пришли холода и печка начала работать.
А как у вас? Печка летом пашет?
Serp1972 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 19:32   #1760
valli
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
так на мах и мin он должен не работать!
Возможно он не работает в в этих положениях в режиме "Авто"

Цитата:
Сообщение от Serp1972 Посмотреть сообщение
По идее датчик температуры жужжать вообще не должен. Летом я предъявлял диллеру то, что у меня типа не работал отопитель. Мне его выписали по гарантии, а когда я приехал на замену отопителя в сборе мне менять его не стали. Сослались на то что летом печка работать при большой температуре не должна вообще. Заменили мне температурный датчик салона. Якобы так на заводе велели - сменить датчик и поставить от Калины. Уехал, а через день калиновский у меня зажужжал, да не просто так, а весь мозг мне этим жужжанием вынес. Короче приехал я к ним назад и потребовал вернуть мне мой приоровский. Вернули. Пришли холода и печка начала работать.
А как у вас? Печка летом пашет?
В моем случае жужжание практически не слышно, если выносит мозг то такого конечно однозначно не должно быть.А печка летом конечно работает, что за бред вам наговорили.
valli вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра