О чём шутить? О том, что доводкой двигателя 2108 занималась Порше? Так это всем известно ещё с 80-х годов
Так я имел ввиду конкретно этот двигатель!(21126)...Ну да ладно не столь важно всё это!главное что бы ездил долго и без поломок:-).....
Кстати я ещё слышал что в приоре вовсе не 98л.с.а 100с лишним.....:smile:
Так я имел ввиду конкретно этот двигатель!(21126)...Ну да ладно не столь важно всё это!главное что бы ездил долго и без поломок:-)..... Кстати я ещё слышал что в приоре вовсе не 98л.с.а 100с лишним.....
21126 тоже при участии немцев доводился, а кое что на него из Германии везут!
Блоки из тольятти везут в Германию. Там их обрабатывают и везут назад на сборку. Поршни, кольца, пальцы, шатуны, вкладыши изготовлены в Германии. Сборка производится селективно для каждого двигателя. Небаланс пары шатун-поршень допускается не более 0,1г на все 4 цилиндра - отсюда отсутствие вибраций и бесшумность.
Блоки из тольятти везут в Германию. Там их обрабатывают и везут назад на сборку. Поршни, кольца, пальцы, шатуны, вкладыши изготовлены в Германии. Сборка производится селективно для каждого двигателя. Небаланс пары шатун-поршень допускается не более 0,1г на все 4 цилиндра - отсюда отсутствие вибраций и бесшумность.
Блоки из тольятти везут в Германию. Там их обрабатывают и везут назад на сборку. Поршни, кольца, пальцы, шатуны, вкладыши изготовлены в Германии. Сборка производится селективно для каждого двигателя.