Полностью согласен. Относись к своей машине с любовью и она ответит тем же ( особенно зимой в лютые морозы)
А у меня в основном такая канитель на всех машинах происходила, что чем больше ей внимания (в плане ремонта) уделяешь тем чаще она этого внимания требует.
Прям как женщина...:biggrin::biggrin::biggrin:
Поэтому не лазию ни куда (масло и бензин не в счет), хороший стук наружу выйдет.
Знаю что со мной многие не согласятся, но у меня так и всё тут.
А у меня в основном такая канитель на всех машинах происходила, что чем больше ей внимания (в плане ремонта) уделяешь тем чаще она этого внимания требует.
Поэтому не лазию ни куда (масло и бензин не в счет), хороший стук наружу выйдет.
Как говорится палка о двух концах. Вот я не следил за своим акумулятором он и вылез на ружу, теперь новый надо покупать пластины осыпались
Без фанатизма, но в пределах разумного, считаю, уделять внимание нужно.
Не думаю что надо целиком и полностью полагаться на мастеров СТО, всё таки и самому периодически интересоваться состоянием своего авто, особенно зимой.
Не думаю что надо целиком и полностью полагаться на мастеров СТО, всё таки и самому периодически интересоваться состоянием своего авто, особенно зимой.
Согласен полностью. На аллаха надейся, а ишака привязывай. Пословица
я тоже этого мнения.ремонтирую своё авто всегда сам(кроме инжектора).до фанатизма не дохожу,железка-есть железка
Согласен целиком и полностью.А "хороший стук"-он может ТАК вылезти,когда кругом никого,зима и температура за -30.
У кого нибудь было такое: - включаю подогрев двигателя на час (- 15 наружная по компьютеру, 1 Квт подогреватель), на приборке меньше 50 температура, завожу и тут же включается обдув радиатора. Через некоторое время работы двигателя - выключается вентилятор. Ставили котел на СТО. При меньшем времени прогрева (30 минут) такого не происходит.
У кого нибудь было такое: - включаю подогрев двигателя на час (- 15 наружная по компьютеру, 1 Квт подогреватель), на приборке меньше 50 температура, завожу и тут же включается обдув радиатора. Через некоторое время работы двигателя - выключается вентилятор. Ставили котел на СТО.
Информацию ЭБУ для включения вентилятора дает ДТОЖ,установленный на термостате...вероятно местный нагрев ОЖ в месте установки ДТОЖ,как вариант))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...