Зато я знаю:МТ 3 дороже 400000 сейчас дем с огнем не сыщешь.А уж за то,чтобы смело отказаться от гарантии и не ковыряться с ним в выходные,50000 не жалко.
Я вот Приору взял в свое время, а не Акцент. Почти полтора года отъездил и по гарантии не ковырялся. Выходит 50 штук сэкономил. А учитывая, что Приора в минималке но с большими допами стоит 285, а Акцент в минималке 344 (по ценам Гермеса) то получается 60 штук.:smile: Ну и утрируешь ты конечно. Кто это из Приороводов ковыряется в выходные с машиной? ))) Это же не дедушкина 15 летняя ржавая пятерка, чтобы по выходным в гараже над ней колдовать с мужиками.:smile:
Последний раз редактировалось Krest33; 28.08.2009 в 14:11.
Krest33, ну и ремонтировать Приору удобней. если конечно она ломается))) я пока ездил спокойно дел не знал, только стал вжигать, сразу резина сломалась, и датчик температурный в салоне зажужжал. и чего греха таить, синхрон на днях дал знать о себе(((
ах да забыл, клапана завернул еще, кстати на квотере, при тесте новой проги...ну это уже обсуждалось,ролик импортный падла не выдержал суровых нагрузок))
62000 пробег..
Ну как ты свою Приорку "насилуешь" квотерами, так не каждая действительно хорошая иномарина типа Лёхуса выдержит, так что ничего удивительного нет в косяках. Наоборот даже удивительно, что их не так много. В инструкции ведь четко написано, что машина не предназначена для спортивных соревнований и в случае такого использования вообще снимается с гарантии, как и иномарки кстати. А тебе еще вон и ремонтируют и с гарантийки небось не сняли.
Как ВАЗы ремонтируются без проблем, это я на своей шкуре за 8 лет езды на ВАЗе испытал. Жигуль вообще как пьяный руссий мужик, в любом состоянии до дома доползет. а уж там рухнет. За это нашим машинам наоборот респект, особенно когда вспоминаю, как мой Х-5 3хлетний на эвакуаторе привезли за 80 км от города. Как там ремонтируются Акценты, Логаны и им подобные я не знаю, вот с б.ушными иномарками нахлебался вдоволь, ползая в свое время по разборкам. Про Лансер тоже ничо не могу сказать по поводу ремонта. Ровно за год пока не доводилось в сервис обращаться. Как вляпаюсь, расскажу, как на духу. Пока только сверчка падлу под панелью гоняю уже больше полугода. Тварь такая живучая и хитрая, никак за лапы не схвачу. А вторую тварь в двери прибил, за заглушкой в районе зеркала твиттер стоит, колодка на проводе динамика скребла по пластмассе, все нервы вымотала паскуда пока не нашел.:biggrin:
Зато я знаю:МТ 3 дороже 400000 сейчас дем с огнем не сыщешь.А уж за то,чтобы смело отказаться от гарантии и не ковыряться с ним в выходные,50000 не жалко
Чем приора в этом плане хуже? От гарантии отказался сразу и в выходные своими делами занимаюсь - машина мне в моих делах очень хорошо помогает и время я на неё в трачу на мойки да на заправки, иногда полиролькой после мойки натру её. Конечно масло и фильтра вовремя меняю. Всё! Про какие выходные под машиной идёт речь?
Я вот Приору взял в свое время, а не Акцент. Почти полтора года отъездил и по гарантии не ковырялся. Выходит 50 штук сэкономил. А учитывая, что Приора в минималке но с большими допами стоит 285, а Акцент в минималке 344 (по ценам Гермеса) то получается 60 штук.:smile: Ну и утрируешь ты конечно. Кто это из Приороводов ковыряется в выходные с машиной? ))) Это же не дедушкина 15 летняя ржавая пятерка, чтобы по выходным в гараже над ней колдовать с мужиками.:smile:
Утрирую,конечно.Новая машина она и есть новая,хоть российская,хоть бразильская.Я не о том,я о том,что мало какой владелец Приоры рискнет соскочить с гарантии,а владелец Акцента-запросто!Почитай хотя бы соответствующие темы там и там.А посему приоровод по сути привязан к официалам и вынужден платить этим дармоедам бабки немалые.А как же-вдруг чего случится...