Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 13:59   #1771
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Зато я знаю:МТ 3 дороже 400000 сейчас дем с огнем не сыщешь.А уж за то,чтобы смело отказаться от гарантии и не ковыряться с ним в выходные,50000 не жалко.
Я вот Приору взял в свое время, а не Акцент. Почти полтора года отъездил и по гарантии не ковырялся. Выходит 50 штук сэкономил. А учитывая, что Приора в минималке но с большими допами стоит 285, а Акцент в минималке 344 (по ценам Гермеса) то получается 60 штук.:smile: Ну и утрируешь ты конечно. Кто это из Приороводов ковыряется в выходные с машиной? ))) Это же не дедушкина 15 летняя ржавая пятерка, чтобы по выходным в гараже над ней колдовать с мужиками.:smile:

Последний раз редактировалось Krest33; 28.08.2009 в 14:11.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 14:24   #1772
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Krest33, ну и ремонтировать Приору удобней. если конечно она ломается))) я пока ездил спокойно дел не знал, только стал вжигать, сразу резина сломалась, и датчик температурный в салоне зажужжал. и чего греха таить, синхрон на днях дал знать о себе(((
ах да забыл, клапана завернул еще, кстати на квотере, при тесте новой проги...ну это уже обсуждалось,ролик импортный падла не выдержал суровых нагрузок))

62000 пробег..
Ну как ты свою Приорку "насилуешь" квотерами, так не каждая действительно хорошая иномарина типа Лёхуса выдержит, так что ничего удивительного нет в косяках. Наоборот даже удивительно, что их не так много. В инструкции ведь четко написано, что машина не предназначена для спортивных соревнований и в случае такого использования вообще снимается с гарантии, как и иномарки кстати. А тебе еще вон и ремонтируют и с гарантийки небось не сняли.
Как ВАЗы ремонтируются без проблем, это я на своей шкуре за 8 лет езды на ВАЗе испытал. Жигуль вообще как пьяный руссий мужик, в любом состоянии до дома доползет. а уж там рухнет. За это нашим машинам наоборот респект, особенно когда вспоминаю, как мой Х-5 3хлетний на эвакуаторе привезли за 80 км от города. Как там ремонтируются Акценты, Логаны и им подобные я не знаю, вот с б.ушными иномарками нахлебался вдоволь, ползая в свое время по разборкам. Про Лансер тоже ничо не могу сказать по поводу ремонта. Ровно за год пока не доводилось в сервис обращаться. Как вляпаюсь, расскажу, как на духу. Пока только сверчка падлу под панелью гоняю уже больше полугода. Тварь такая живучая и хитрая, никак за лапы не схвачу. А вторую тварь в двери прибил, за заглушкой в районе зеркала твиттер стоит, колодка на проводе динамика скребла по пластмассе, все нервы вымотала паскуда пока не нашел.:biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 14:33   #1773
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато я знаю:МТ 3 дороже 400000 сейчас дем с огнем не сыщешь.А уж за то,чтобы смело отказаться от гарантии и не ковыряться с ним в выходные,50000 не жалко
Чем приора в этом плане хуже? От гарантии отказался сразу и в выходные своими делами занимаюсь - машина мне в моих делах очень хорошо помогает и время я на неё в трачу на мойки да на заправки, иногда полиролькой после мойки натру её. Конечно масло и фильтра вовремя меняю. Всё! Про какие выходные под машиной идёт речь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 14:35   #1774
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Про Лансер тоже ничо не могу сказать по поводу ремонта. Ровно за год пока не доводилось в сервис обращаться. Как вляпаюсь, расскажу, как на духу.
А лучше не вляпывайся!)))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 14:41   #1775
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151245636.html Вот вам и иномарка качественная
Старый 28.08.2009, 18:19   #1776
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я вот Приору взял в свое время, а не Акцент. Почти полтора года отъездил и по гарантии не ковырялся. Выходит 50 штук сэкономил. А учитывая, что Приора в минималке но с большими допами стоит 285, а Акцент в минималке 344 (по ценам Гермеса) то получается 60 штук.:smile: Ну и утрируешь ты конечно. Кто это из Приороводов ковыряется в выходные с машиной? ))) Это же не дедушкина 15 летняя ржавая пятерка, чтобы по выходным в гараже над ней колдовать с мужиками.:smile:
Утрирую,конечно.Новая машина она и есть новая,хоть российская,хоть бразильская.Я не о том,я о том,что мало какой владелец Приоры рискнет соскочить с гарантии,а владелец Акцента-запросто!Почитай хотя бы соответствующие темы там и там.А посему приоровод по сути привязан к официалам и вынужден платить этим дармоедам бабки немалые.А как же-вдруг чего случится...
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 18:20   #1777
Барыкин
Новичок

Барыкин не успел проявить себя

Приора ЛЮКС!!! Я За!!!
Барыкин вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 18:46   #1778
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151245636.html Вот вам и иномарка качественная
Тебе на дроме наковырять ссылок про Приору или ВАЗ?Мнооого интересного подчерпнешь!И потом,коль уж осилил статейку,почитал бы еще и каменты к ней.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 18:51   #1779
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Барыкин,не флудим! Не нужно начинать присутствие на форуме со штрафных очков!
Escander вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 19:20   #1780
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тебе на дроме наковырять ссылок про Приору или ВАЗ?Мнооого интересного подчерпнешь!И потом,коль уж осилил статейку,почитал бы еще и каменты к ней.
Да это и без статеек известно, просто темка для размышления фанатам Тагаза.

Опции темы
Опции просмотра