ALEKS777, я брал в "Планете Железяка". Это на МКАДе. Ещё смотрел на Кунцевском авторынке, но там ценник начинался от 900р.
Для Воронежа ничего путного не подскажу.
Ах, да. Эти ключи бывают двух видов(2170 и 1118), и двух производителей(Ителма и Пегас). Они абсолютно взаимозаменяемы.
Например на Калине у меня ключ был 1118 , а новый 2170. А на Приоре с салона был 1118.
Парни, кто разбирается. На каком расстоянии действует чип из ключа? В смысле получится ли сделать так, как в БМВ-заводим машину кнопкой, главное, чтобы присутствовал блок с микросхемой в кармане. Или проще-заводим железным ключом, опять же в присутствии блока с микросхемой на связке, скажем или в кармане.
Или проще-заводим железным ключом, опять же в присутствии блока с микросхемой на связке, скажем или в кармане.
Не получится...Ты можешь сам проверить на каком расстоянии от катушки связи считывается чип...вытаскиваешь ключ из замка при открытой двери,как только зуммер перестал пищать,значит чип не считывается...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Вот случай. Заглючил штатный ключ. То ставит на охрану, то нет. Жмёшь кнопки - результата нет. Закрывать только ключом в дверь, потому как удастся ли снять с охраны пультом - не известно. Приходилось под бибиканье штатки пару раз открывать ключом дверь и заводиться.
Смена батарейки проблему не решила никоим образом. Да и та, что была в пульте по тестеру выдавала вольт 2,7-2,8, ток не помню... вроде 100 мА было, не более.
Пытался добиться срабатывания пульта по визуальному контролю светодиода. Было подмечено, что если надавливать на плату со стороны противоположной той, где расположены кнопки, то пульт срабатывает.
Ну и вот, собственно, что стало
отвалилась, так сказать, крышечка с какой-то там микросхемки.
Сейчас пульт работает без нареканий. Микросхемка та на плате, а крышка отдельно отдыхает. Работает как бы всё, ну и ладно.
Заметил что когда жмешь кнопку на пульте и этот сигнал не принимает авто то светодиод на пульте слабо светит, а кода принимает то светит более ярко. Тоесть причина не срабатывания питание, я не говорю что батарейка, скорее всего плохой контакт где угодно, найти бы это место, плата вроде простенькая но оследование с лупой ничего не дает, а покупать ключи пачками как то экономически не выгодно. Заметил что у всех знакомых кто покупал машину со мной вместе ключи уже глячат, и глючат даже у тех кто заменил д.у. То есть есть проблема одна и та же у всех.
Здравствуйте max3, Вы пробовали то слегка затянуть винт крепления крышки пульта то ослаблять в смысле найти середину. Может найдется контакт.
Да я это пробовал сразу пару раз помогло потом уже не помогает, и что самое интересное сейчас только закрывает , а открывать не хочет и багажник тоже. Покупать новый брелок не хочется он у нас в Украине стоит от 180-220 грн (25$) и с ним все равно через время будет тоже самое уже прверенно на других машинах. Тоесть нужно найти проблему чтобы и работало и деньги не тратить!