на месте, провернуть вообще не могу, надо кстате попробовать при накате
на месте должно быть туго. в принципе при желании я думаю можно свернуть, но как бы при этом ещё чё нибудь не свернуть)))) при накате должно быть немного туже чем, скажем, на 2110 без гура
Продолжаю историю с ГУРом, 29.04.2012 еду на СТО, тежелеет руль, но это не кретично, да и то может мне одному так кажется, стремительно кончается масло в ГУР, а это уже пугает,с моим тяжелым рулем остаться без ГУРа СТРАШНО!!! Отпишусь позже........
Подскажите пожалуйста что может быть. Авто приора универсал с ГУР. Едешь, а руль подтягивает в лево. Развал у официалов делал на ТО-1 посмотрел распечатку идеально. Резину не ест, а все равно подтягивает. Может у кого есть какие мысли всю голову сломал.
Подскажите пожалуйста что может быть. Авто приора универсал с ГУР. Едешь, а руль подтягивает в лево. Развал у официалов делал на ТО-1 посмотрел распечатку идеально. Резину не ест, а все равно подтягивает. Может у кого есть какие мысли всю голову сломал.
давление в шинах(на развале по идее должны доводить до нормы), балансировка
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Balivar
Резину не ест, а все равно подтягивает
всегда тянет в одну сторону? учтите, что дорога как правило наклонена вправо
То что написано в распечатке (особенно у официалов) - не всегда правда.
Могли проверить(отрегулировать) развал и схождение, при этом "плюнув" на кастер. А он как раз и играет главную роль в этом деле.
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой, которая ни где не описана: чтобы выехать со своего двора мне нужна преодолеть небольшую крутую горку и на её завершении вывернуть руль чтобы выехать на ровную дорогу и это задним ходом. И всё это продолжалось 3 года. Недавно выезжаю по-привычке, начинаю выворачивать руль и пройдя 1/3 оборота чувствуется толчок, ещё один оборот ещё толчок. так продолжалось около месяца. А теперь, после первого толка выключается усилитель руля и загорается лампочка "неисправность ЭУР", выезжаю всё-таки на дорогу, глушу авто, завожу снова - всё ОК. При дальнейшем движении ни каких сбоев.
Подскажите пожалуйста что это может быть. На сервис гнать не хочу, у нас, в Молдове, мастера не плохие, но могут заменить пол моторного отсека, вместо одного болтика...