Vodoley,
Сегодня сделал как Вы описали. поменял местами реле. но результат остался неизменным походу всё таки это РХХ виноват. Во время диагностики его смазывали(это вообще можно делать?). Хотя и без смазки были такие проблемы утром.
sparko23! В "умной" (руководство по ремонту и эксплуатации) книге написано, перед установкой РХХ "наносим на новое уплотнительное кольцо регулятора тонкий слой моторного масла". А мазать весь датчик, такое не слышал.
вчера на 2й диагностике поменяли ДМРВ-датчик массового расхода воздуха.(вроде так называется.на трубе от фильтра) сказали родной умер но ездить можно я сказал заменить однако заводится так же с 4го раза да и еще пока не прогрелась до 90С при повышении передачи и резком нажатии на педаль газа происходит провал. обороты мгновение падают после плавно набирает.и так на каждой скорости.
вчера на 2й диагностике поменяли ДМРВ-датчик массового расхода воздуха.(вроде так называется.на трубе от фильтра) сказали родной умер но ездить можно я сказал заменить однако заводится так же с 4го раза да и еще пока не прогрелась до 90С при повышении передачи и резком нажатии на педаль газа происходит провал. обороты мгновение падают после плавно набирает.и так на каждой скорости.
если рхх в порядке, тогда есть смысл проверить датчик кислорода и нейтрализатор. но ошибка должна быть. впрочем если забился нейтрализатор то ошибки не будет.
в общем завел машину, доехал до магазина и около часу сидел просто в машине не заглушив ее, потом тока выехал из двора и машина на улице заглохла, с этого момента нельзя ее завести, ключ проворачиваю, машина заводится и все нормально вроде, как тока отпускаю ключ - машина глохнет сразу, ощущение что орна пытается завестись но никак... что может такое быть? могу ли сам на месте что сделать а не в сервис... как я ее оттолкаю вообще не понятно(((