если всетаки будите брать то не в краснодаре а у себя так как у нас допов вам понапихают от которых отказатся не вар да и консультанты уроды скажут что там и абс и климат и 8 подушек и тд и тп вплоть до турбины а после покупки окажется что у вас комплектация стандарт и кривой капот и багажник с провисшими бамперами! подойдете к томуже продовцу и скажете а он ответит мол у вас бошка есть вот и надо было смотреть а ща поздняк !!!! так что бери у себя и выбирай и смотри не меньше пол дня это твое право мешать лазать по авто хоть целый день тебе мешать не могут! и если цвет и тд не нравится закажи пусть привезут! удачи и подумай получше над постом выше!
ПСЫ: с копья на электро руль это сказка смари руль не сломай после копья )))))))))))))))))))))))))))
Дружище, если берешь за наличку, то могу порекомендовать Трансфор Ладу в районе аэропорта. Брал себе там. Дешевле чем в Кубань Ладе, это раз; на допы не грузят, это два; большой выбор, это три; для жителей отдаленных от Краснодара городов, движение в городе кажется просто жесть, а здесь заехал по объездной, купил и уехал, ни пробок, ни головняков. Если хочешь могу дать телефончик менеджера. Я остался доволен.
Спасибо, дружище! Премного благодарен.
Вот это уже согревает душу. =)
Сбрось телефончик в личку.
Брать собираюсь за наличку, осталось немного поскрести по сусекам. =)
Быть может в ближайшие выходные с оказией вырвусь в Краснодар на разведку, возможно даже сразу и куплю.
Мало!!!! Аты-то сам че никогда не приезжаеш? Если собрать всех тех кто постоянно грозиться приехать, а на встречах не бывает, то будет очень приличная компания, вот так