Переобучил иммобилайзер по вышеописанной инструкции, вроде все нормально, при включении зажигания значок иммо погорит и гаснет, заводится нормально. Но машина перестала реагировать на пульт - ни одна кнопка пульта не работает - диод на нем мигант, но ничего не происходит. Ищу поиском, не найду пока, помогите ссылкой или советом.
Переобучил иммобилайзер по вышеописанной инструкции, вроде все нормально, при включении зажигания значок иммо погорит и гаснет, заводится нормально. Но машина перестала реагировать на пульт - ни одна кнопка пульта не работает - диод на нем мигант, но ничего не происходит. Ищу поиском, не найду пока, помогите ссылкой или советом.
Никаких мыслей,кроме того,что процесс обучения не завершен правильно нет пока...
Цитата:
В этом случае всё равно следует выключить зажигание и подождать не менее 10 секунд. Обязательно дождаться включения сигнала тревожной сигнализации и мигания аварийной сигнализации.
Сигнал и аварийка включались после окончания обучения??????
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Ребят подскажите пожалуйста, на машине стоит доп сига алигатор, в наличии красный ключ и брелок от алигатора, могу я прописать в алигатор штатный брелок с кнопками (иммо не активирован). Пользуюсь алигатором, но хочу чтоб все работало со штатного брелка
Скажыте пожалуста что делать если я вставил в зажыганые ключ с красной вставкой !
Теперь у меня не работает на втором ключе сигнализацыя что делать подскажыте !
Заранее спасибо !
скажите пожалуйста, почему когда утром снимаю машину с сигнализации и вставляю ключ в зажигание , она начинает орать? как это можно устранить. Заранее спасибо!
ребят подскажите....когда снимаю машину с охраны(штатная сигналка), сажусь и закрываю дверь, срабатывают замки и двери закрываются сами...причем такая фигня происходит не всегда....а недавно, снял машину с охраны и в момент открывания двери замки сработали на закрытие....(может, что-нибудь с кнопкой "ключик" центрального замка?)... заранее благодарен за ответ...
ребят подскажите....когда снимаю машину с охраны(штатная сигналка), сажусь и закрываю дверь, срабатывают замки и двери закрываются сами...причем такая фигня происходит не всегда....а недавно, снял машину с охраны и в момент открывания двери замки сработали на закрытие....(может, что-нибудь с кнопкой "ключик" центрального замка?)... заранее благодарен за ответ...
Очень похоже на неисправность контактов электропривода водительской двери.