Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 10:33   #171
SashKa2112
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SashKa2112 станет известным достаточно скороSashKa2112 станет известным достаточно скоро
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

Цитаты сообщений mozgnsk в хронологическом порядке:
Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Ну вот реально в Новосибирске - у любого спросить - скажут, что подержанный японеец будет лучше, чем новая приора. По моему только несколько человек в Новосибирске купили приору - и довольны (Которые до этого на японцах ездили) .

Посидел я приоре. Ну реально - если сравнивать приору с той же короллой 2001 года - небо и земля! приора тесная и шумная! Мне немного плохо стало, когда я представил - что придеться пересесть с моего японца, на приору. Короче вот Вам мое мнение.
Если на приору, то только после русской машины. После японца - это уже невозможно будет сделать с таким удовольствием.

У Всех знакомых автолюбителей спросил - стоит ли покупать приору? Отговорили все и даже очень долго смеялись, что я вообще задумался о приоре. Потом была тема на форуме ngs.ru Там высказались и владельцы приоры тоже. И высказались против. Короче, пока японцы по карману, Получается Приора не стоит своих денег. Я реально задумывался о покупке приоры. Теперь больше не задумываюсь. Чего и всем Новосибирцам и желаю!

Причем этот японец по комфорту и по комплектации будет намного лучше. Возможно, что немного дороже выйдет эксплуатация... Но зато по цене через несколько лет - приора упадет и сильно. А японец не так сильно подешевеет. Я свой блюберд 3 года назад покупал за 250 тыс, сейчас он стоит 220-230 тыс. Сколько через три года будет стоить приора в люксе, которая будет уже б.у?

Ещё конечно большой плюс, что у японцев автомат. А у приоры механика. Всегда машина на автомате дороже, потому что комфортнее. А правый руль это не минус. В Новосибирске половина, всего автопарка с правым рулем. Приора рулит - за Уралом поближе к Европейской части. В Сибири пока рулят японцы, и думаю не просто так. А потому что надежнее и комфортнее.

Вот это уже что-то. А смотрю я в сторону приоры,т.к. из нашепрома больше ничего нету достойного. Выбор небольшой.
Кстати безпробегового блюберда 2004 г щас можно взять всего за260-280 тыс. Пробег у него будет в районе 60-80 тыс км. и Ещё столько же без проблем откатать.

У Приоры конечно есть куча преимуществ перед японцами, какими бы они комфортными не были. Это конечно - прохождение техосмотра - раз в 3 года, на японце каждый год и надо только покупать. Дешевизна и выбор запчастей и возможность тюнинга. Внешне и внутрене приора очень симпатичная. Я что-то реально стал задумываться о покупке.

Внутри Приора все таки совково смотрится - чисто русский автомобиль получается... А когда почитал отзывы - и пообщался с манагером на хилокской, который сам откатался год на приоре и пересел на иномарку, правда не японца, настроение покупать приору опять упало. В Новосибирске в пределах 300 тыс руб ещё пока можно подобрать нормального комфортного японца и отъездить на нем без проблем. Приор По новосибирску очень мало. Наверное одних только блюбердов встретиться в 2 раза больше, чем приор…. Кстати прикольнуло, что на приоре свет фар включается не на руле, как у всех нормальных машин - а на панели - левой рукой. Я в айухе. Это как помню на шестерке - ключ надобыло вставлять слева. Но ниче, потом привыкаешь...

Пока склоняюсь к покупке всетаки поддержаного ниссан блюберда 2003-04 года выпуска. Я же спросил у владельце Приоры - Вы бы лучше ездили на поддержанной пятидетней приоре в люкс комплектации - или новом на гарантии ваз 2107 с кондиционером и абс? Вот глянул я на приору внутри - и мне показалось - что по сравнению с японцами - пересесть на приору после поддержанной иномарки - это огромный шаг назад в плане комфорта и надежности. Хорошие отзывы про приору только на этом форуме, что немудренно, ИБО ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДАННОЙ МОДЕЛИ. А Вы почитайте отзывы НА НЕЗАВИСИМЫХ САЙТАХ - становиться страшно покупать.
".. он и плакал, и смеялся, и щитинился как ёж, он над нами издевался, ну сумасшедший что возмешь.." В. Высоцкий.
ИМХО, тебе только иномарку. Ты реально ничего нового здесь не узнал.

Последний раз редактировалось MikeSSS; 03.02.2010 в 10:43.
SashKa2112 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 12:34   #172
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Парни, не понимаю я всей этой суеты, зачем кого-то убеждать, доказывать, обосновывать и.т.д. и.т.п.... не нравится не ешь, мы что отдел продаж в натуре.
лёня вне форума  
Старый 03.02.2010, 13:00   #173
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от лёня Посмотреть сообщение
Парни, не понимаю я всей этой суеты, зачем кого-то убеждать, доказывать, обосновывать и.т.д. и.т.п.... не нравится не ешь, мы что отдел продаж в натуре.
Лень, так мы уже и не убеждаем. Наоборот говорим. что ему Яп нужен, а он опять. Я вот тоже считаю нравиться бери не нравиться не бери. Насильно машинка мила не будет. Проверено на опыте. Просто мы уже понять не можем кто кому про что доказывает.
Старый 03.02.2010, 13:15   #174
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Привет парни.
А мне кажется , что мы уже друг-друга начали в чем-то убеждать... Лучше,если бы я ошибался.
Вчера ко мне приезжал товарищ на авенсисе с мехой и на моторе 1.8. Черная,красивая , зазоры, ходы ручки КПП. Прям забыл,что она в два раза дороже стоит...
Зато когда вспомнил-похорошело. Ездит-то она не лучше ни фига. Остальная стоимость только за прибамбасы.

Эта..что-то наша ветка не арзвивается ни фига. Давайте хоть какую курилку создадим.Поболтаем о том о сем. Вот Миша ,например, расскажет как он на ровном месте геморрой с машиной нажил и как из него выбрался. А то про япов да про япов. Скучновато...
Если кого обидел и если не в тему-извиняйте
молчун вне форума  
Старый 03.02.2010, 13:37   #175
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Молчун,привет.
Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
если не в тему-извиняйте
В тему все глаголишь, в тему.
Цитата:
Остальная стоимость только за прибамбасы.
насчет него ты зря, нормал машинка, технологичная. Я вот сегодня, время было-все босы на ярмарке, объяву про мерс-купэху 2001 г. за 510 тыров в ОТСе рассматривал. НРАААВИТСЯ... Вот на них как раз и можно с приорки перепрыгнуть, а то блюберд,блюберд...
P.S. Сходил на avatar в 3D, кино ништяк-ништякский, сходи с сыном обязательно.
лёня вне форума  
Старый 03.02.2010, 13:51   #176
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Привет парни.
Эта..что-то наша ветка не арзвивается ни фига. Давайте хоть какую курилку создадим.Поболтаем о том о сем. Вот Миша ,например, расскажет как он на ровном месте геморрой с машиной нажил и как из него выбрался. А то про япов да про япов. Скучновато...
Если кого обидел и если не в тему-извиняйте
ну вот собственно создал Новосибирскую курилку))))) Про себя расскажу, но позже)))
Старый 04.02.2010, 06:19   #177
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SashKa2112 Посмотреть сообщение

".. он и плакал, и смеялся, и щитинился как ёж, он над нами издевался, ну сумасшедший что возмешь.." В. Высоцкий.
Владимир.54 вне форума  
Старый 04.02.2010, 06:37   #178
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от SashKa2112 Посмотреть сообщение
Цитаты сообщений mozgnsk в хронологическом порядке:

в точку.
Старый 10.02.2010, 15:26   #179
serega20
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 01-011
Вес репутации: 0
serega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучше

Всем привет! Нашел эту тему у вас и решил отписаться. История: Всегда были автомобили ВАЗ, но решил както попробовать иномарку. Тем более все кричат она не ломается как ВАЗ и тому подобное. Ну денег на настоящюю нет решил правый руль купить. Долго выбирал и купил TOYOTA COROLLA CEREC отдал 180 рублей 96 год состояние на 4+. Немного погодя стал понимать, что это не моё. В автосалоне сел в приору только когда они появились и сразу понял что я хочу обратно домой вернуться к ВАЗу. Правый руль задолбал на трассе да и вообще машина скучная. Отьездил на ней 11 месяцев продал и купил Приору.
Пусть будет машина не такая надёжная и иногда я буду на ней в сервис ездить, но пусть руль будет только с левой стороны. Хочешь иномарку купи настоящюю.
Если предложат на рынке Avensis за 10 т.р новый и гарантю бесплатную пожизненую, но руль в багажнике то что его надо брать???????????
Ничего не имею против (манипуляторов, вышек и т.п транспорта) они нужны и пока не заминимы ничем.
Всем пока и удачи на дороах РОССИИ

Последний раз редактировалось serega20; 10.02.2010 в 15:46.
serega20 вне форума  
Старый 10.02.2010, 15:53   #180
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serega20 Посмотреть сообщение
вообще машина скучная. Пусть будет машина не такая надёжная и иногда я буду на ней в сервис ездить,
естественно на праворульке ты в сервис не ездил. потому что дорого. немного поездив сбагривал всяким шушпанчикам, которые входили в транс от словесного потока про неубиваемое качество.

Цитата:
Сообщение от serega20 Посмотреть сообщение
Если предложат на рынке Avensis за 10 т.р новый и гарантю бесплатную пожизненую, но руль в багажнике то что его надо брать???????????
притаких условиях любой человек согласился бы на праворульку. я думаю за 10т.руб. во Владивостоке очередь была бы за ВАЗ 2107.
Brocker вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра