Непонимаю ваших споров. Фокус (по крайней мере 3-ий 1.6) уж как ни крути лучше приоры. Но и стоит почти в два раза дороже. Помоему все логично.
Какие бы детские болезни не были у форда разница при пересадки с него на приору ощущается достаточно сильно и в посадке и в динамике и в удобстве.
Непонимаю ваших споров. Фокус (по крайней мере 3-ий 1.6) уж как ни крути лучше приоры. Но и стоит почти в два раза дороже. Помоему все логично.
Какие бы детские болезни не были у форда разница при пересадки с него на приору ощущается достаточно сильно и в посадке и в динамике и в удобстве.
Известность это хорошо. Но самое главное что ФФ мне нравится и чужое мнение (и ваше тоже) мне как сапоги болотные. И еслиб я мог себе позволить его купить, то мне как сапоги болтные былабы стоимость его обслуживания. А так в связи с нищетой хватило только на Приору.
Ещё раз. В твоих рассуждениях есть то-ли несостыковочка, то ли замалчивание чего-то, ибо за цену Приоры 03-018, которой ты облажаешь на рунке можно было взять:
1. добавив тыр 50 купить самый дешманский ФФ2
2. купить б/у ФФ2 дорейсталиноговый либо добавиви тыр 50 купить ФФ2 ресталинговый в комплектации аналогичной Приоре 03-018
Почему ты этого не сделал, если ФФ2 во всем лучше Приоры?
З.Ы, Это просто к тому говорю, что к примеру Я когда брал Приору мог (абсолютно ьезболезнено для своего бюджета) бы взять Лачетти в дешманской версии или добавть тыр 50 на более дорогу. Мог взять дешманский ФФ2 или добавить тыр 50 на более дорогую версию. Или Взять эти авто б/у на рынке. Но взял Приору, т.к. пересмотрев все предложения решил. что на тот момент за 400 тыр нет ни чего лучше, чем Приора в люксе. И сейчас я того же мнения, единственное. что теперь цены подрости и Приора лучшее предложение не за 400, а за 450 тыр. А вот твою позицию я не понимаю - взял Приору, когда мог взять ФФ2 (б/у или дешманский), но при этом утверждаешь что ФФ2 лучше... Какой-то перекос в логике...
да это ваще смешно, лечится просверливанием дырки в дроссельной заслонке)) ФФ2 вообще сырой какой то получился, но машина вцелом неплохая, и стоит он намного дороже, сравнивать с приорой как-то не корректно.
Да, 402 москвич был)))). Я вообще дикий и ничего круглее ведра не видел, слаще морковки не пробовал. Я одно скажу: Что фокус, что приора - БЮДЖЕТНИКИ! Не нужно превозносить качества фокуса, их не так, уж и много. Я, конечно, понимаю, что вам после запорожца это, прям, бентли, но уверяю вас это не так. Шумка одинаково хреновая. Да, фокус подороже будет, но за эти подороже есть варианты выбора двигла, пожалуй, главное отличие. И да, ваш любимый автомат! Без него же автомобиль не тронется, с механикой он тупо стоит на месте. Вот и вся разница. Я понимаю ваши ощущения после трактора! Прям, восторг, но я такого не испытываю при виде фокуса.