Спасибо, только что поставил, как на фото только вниз дудки направлены у меня.. одна получилась немного ниже другой думал незаметно будет когда решётку поставлю.. а все равно если присмотреться можно отличие увидеть.. не удобно сверлить дырки там.
Всем привет! у меня стоит уже полгода,брал за 30$,ничего не перегорает,компрессор работает на ура,вот только велосипедисты падают и собаки глухие ходят:biggrin:.А вообще иногда очень помогает,особено при интенсивном движении
Всем спасибо за информацию! Сегодня, наконец, сменил штатный сигнал на пару Seger. 40 минут работы и теперь порядок! Бампер не снимал, добрался через верх. Соединил 2 пластины под углом третьей , оставшейся от штатного,прикрепил на старое место, запитал от штатной проводки и было мне ЩАСТЬЕ:biggrin::biggrin::biggrin:
Спасибо, только что поставил, как на фото только вниз дудки направлены у меня.. одна получилась немного ниже другой думал незаметно будет когда решётку поставлю.. а все равно если присмотреться можно отличие увидеть.. не удобно сверлить дырки там.
Чтобы удобно было сверлить отверстия, нужно плоскогубцами места сверления предварительно погнуть на нужный угол, как бы варварски это не звучало, потом просверлить и выгнуть аккуратно обратно
Ребята,а у меня сигнал глючит.Реле щелкает,а сигнала нету.Может реле заменить?
Сними клемму с сигнала, позови друга-чтоб он нажал на гудок на руле, и посмотри на самой клемме питание.
Питание есть-сдох сигнал
питания нет-поменять релюху