Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 15:48   #1
Dan333
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dan333 не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Вот я вливаюсь в ваши ряды - теперь я новоиспеченный владелец Lada 21723-01-10, блин еле написал. цвет кварц.
Dan333 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 16:36   #2
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 27
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bizonos Посмотреть сообщение
Не работает индикатор непристегнутого ремня,
У меня тоже он не работает ничего страшного, хоть не раздражает.
Цитата:
ничем не оповещается, что дверь не закрыта
Салоным светом оповещается, а то что она плотно не закрыта не оповещается это уже такие концевики дверей которым лет столько же сколько и автовазу.
Цитата:
Почитал в сервис-книжке, как его включать, но не получилось
Кого включать?
Цитата:
Не пашет блокиратор стеклоподъемников (хотя, может, я неправильно понял его работу - но пассажир передний спокойно опускал и поднимал стекло).
Он блокирует только задние стеклоподъемники.
Цитата:
Идиоты в салоне поставили сигналку, разведя родителей. В итоге сигналкой открывается только водительская дверь, при зажигании пищит сигнал о том, что иммобилайзер не включен, с кнопок на ключе ничего не работает.
Иммобилайзер не активирован вот и не работает ничего на ключе. Я считаю правильно сделали что не стали ИММО активировать и поставили другую сигу. С Сиги багажник должен открываться дистанционно(Если стоит Starline то долгое удержание средней кнопки). А то что с сиги открывается водительская дверь это такой алгоритм работы родного электропакета(но можно юбыло сделать чтобы открывались все сразу).
Цитата:
немного напрягся от звука двигателя при зажигании
Меня звук двигателя не напрягает. А nissan мне никогда не нравился. ИМХО
Рычаг может и норма но я не замечал либо привык.
Если что то скребет при крене это не норма.
Старый 31.10.2010, 01:44   #3
Bizonos
Новичок

Автомобиль: Priora I
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Bizonos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
У меня тоже он не работает ничего страшного, хоть не раздражает.
Непривычно. И по-моему, то, что должно работать - должно работать
Цитата:
Салоным светом оповещается, а то что она плотно не закрыта не оповещается это уже такие концевики дверей которым лет столько же сколько и автовазу.
Спасибо, ясно.
Цитата:
Кого включать?
это я про индикатор непристегнутого ремня.
Цитата:
Он блокирует только задние стеклоподъемники.
Спасибо
Цитата:
Иммобилайзер не активирован вот и не работает ничего на ключе. Я считаю правильно сделали что не стали ИММО активировать и поставили другую сигу. С Сиги багажник должен открываться дистанционно(Если стоит Starline то долгое удержание средней кнопки). А то что с сиги открывается водительская дверь это такой алгоритм работы родного электропакета(но можно юбыло сделать чтобы открывались все сразу).
поставили какую-то ерунду, не лучше штатной. Не вижу выгоды в отключении иммобилайзера. Просто салону надо было впарить сигналку, и поставили ее криворуко: на пульте есть кнопка открывания багажника, но она не пашет.
Цитата:
Меня звук двигателя не напрягает. А nissan мне никогда не нравился. ИМХО
Рычаг может и норма но я не замечал либо привык.
Если что то скребет при крене это не норма.
на вкус и цвет. Я сужу по своему опыту, мне ездить на ниссане приятнее, на бмв 5 еще приятнее. Примерно на столько, на сколько дороже они стоят относительно друг друга.

к мотору и коробке, думаю, привыкну, если это норма.
Спасибо за ответ!
Bizonos вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 20:44   #4
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Изображений: 14
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 18
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее

Цитата:
Просто салону надо было впарить сигналку, и поставили ее криворуко: на пульте есть кнопка открывания багажника, но она не пашет.
у мня тоже сначала дверь багажа не открывалась: почитал описание, и о чудо! надо кнопку на ключе подержать нажатой секунды 2-3 и привод замка двери срабатывает! отдельно сигналку не ставил
oleinap вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 18:00   #5
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kpa$av4err ne na $uzuki, и все, кто влился в наши ряды, от души поздравляю!!! Пусть Приорка служит вам долго и верно и ни гвоздя вам, ни жезла!!!
Цитата:
Сообщение от Kpa$av4err ne na $uzuki Посмотреть сообщение
какие-то непонятные проблемы с поставками, какой-то ужас этим летом был с наличием(((
Вот это точно, во многих городах летом был ажиотаж на Приоры и Калины, сама с ожиданием изрядно намучилась...но теперь довольна, как слониха, чего и вам желаю!
Старый 30.10.2010, 22:13   #6
oleinap
Участник КаПри Крым

oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее

и еще один счастливчик-принимайте, сегодня пригнал с салона (г. мурманск) универсал 03-18. взял по программе утилизации. С момента подписания предварительного договора поставки прошло 4 (!) месяца!
На заводе залили омывайку летнюю, так пока машину привезли в салон, пока на стоянке стояла-замерзла! (у нас зима началась). Пока ехал домой, приходилось останавливаться руками лобовое чистить.
Из допов заказал сделали антикор, установку музыки, замену колес на шипы и защиту двигателя (десяточный щит надели прямо на штатный брызговик, в гараже разглядел).
Буду обкатывать, привыкать
oleinap вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2010, 23:53   #7
palespas
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
palespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себя

Купил хачбек.Даволин был допары,сламался стекло подъмник.Удевляюсь нашей руской изобретателькости/может их не руские соберают/.У мудрились поставить левый стекло подъёмник в правою дверь.Ну думаю на гарантии,поехал.такая очередь,просто не то слово.Поехал в другой сервис.Пробили по базе данных завода.Получилось она ещё не продана,ещё на складе./Хорошая махенация купил в апреле 2009 в этом году аформят разницу на лево.Вот это бизнес/Так думаю поеду делать без гарантии.И какой приятный шок.Заехал в могозин а там за 250рублей купил десяточный/Совет лучше пакупать родной,поднимает стекло ровнее,десяточный резинку за гибает./Двадцать минут и всё гатово.Не долго был доволен.згарело сопротевление на печку цена каторого 4500рублей на рынке,больше его ни где не достать.Вот и ездею пнчка на всю,шумит.Думаю предётся покупать.Ещё адин совет причина выхода из страя сопратевления думаю скачёк напряжения,потому то оно згарело во время запуска двигателя.Думаю надо вобще вентелятор не остовлять включённым,либо на полную.
Это всё мелочи,если несчитать окроску кузова.Плахая даже очень.Да и наши отечественные иномарки такиеже.Есть пример.Так она истоит на много дороже.Лучше злелать шумовиброизоляцыю разница небо и земля.Пусть будет немного дороже,темболе это можно зделать самому,правдо трудаёмко.но оно того стоит.
palespas вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 08:18   #8
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
(десяточный щит надели прямо на штатный брызговик, в гараже разглядел).
Да ну на фиг?
Прикольно.
Старый 31.10.2010, 20:40   #9
oleinap
Участник КаПри Крым

Цитата:
Да ну на фиг?
Прикольно.
точно, утверждаю! слоеный пирог: снизу-щит десятки, над ним штатный брызговик!
oleinap вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 08:27   #10
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
поставили какую-то ерунду, не лучше штатной. Не вижу выгоды в отключении иммобилайзера. Просто салону надо было впарить сигналку, и поставили ее криворуко: на пульте есть кнопка открывания багажника, но она не пашет.
штатный иммобилайзер он не неотключаемый а не активированый. Его должны активировать в присутствии покупателя. А то что багажник с кнопки не открывает это все вопросы к ним и лучше не замедлительно.
Я бы такую машину с салона забирать не стал...
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вот это точно, во многих городах летом был ажиотаж на Приоры и Калины,
А я считаю что это не ажиотаж а исскуственный дефицит. У нас даже в салоне можно было 2-3 машины увидить. С люксами может и сложнее. Но когда я в августе проезжал Н.Тагил(тот же салон где я покупал машину) там машин было. Заставлено всё и их стоянка и стоянка на улице для клиентов и работников и два автовоза на разгрузку стояло. А площадка там достачно большая.

Извиняйте за оффтоп. Но больше не где ответить.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид