Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 00:37   #171
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А мне вот особенно интересны ваши комментарии, особенно сюжета «главной дороги на НТВ».
А что там комментировать? Там перечислены характерные болячки фокусов. У многих нет ни одной из них, у кого-то одна, у кого-то несколько совпадает. Там же не говорят, что все это у вас непременно сломается, если купите Фокус. Кстати, плавающие обороты и дабл-старты - болезни только 1,8 литрового движка. То, что там еще приводили в пример фьюжены и фиесты с такой неисправностью, уже говорит о недостаточной объективности в этом вопросе. На них идет движок 1.6, у них этих проблем сроду не было. Про отваливающиеся колеса это уже не баян, баянище! Почитайте ФФКлуб по этому поводу.
Цитата:
http://steer.ru/archives/2006/11/13/002274.php
Вы бы постеснялись такие отзывы приводить в пример то. Или хотя бы объясните мне, что такое "заглушка бака" (кстати, вы хоть одного Форда видели с этой заглушкой (лючок, наверное), заклеенной?) и главный хит - "мотор датчика АБС", который еще и гудит после выключения зажигания! И еще - "Ведь мне инженер сказал, да, неработающая АБС, неработающие датчики на панели приборов (ведь они при отключении мотора АБС автоматически отключаются)" Да, отзыв великолепный. Спсибо, посмеялся.
Цитата:
http://reviews.drom.ru/ford/focus/21376/
Отзыв об одной неисправности - плавающих оборотах, которая при нормальном дилере все-таки исправляется (если не принимать во внимание людей, которые сами это прекрасно делают). Так что тут скорее мат в сторону "Автоленда", который даже прошивку не удосуживался поменять.
Ну в самом то деле, могли бы, кроме плавающих оборотов и отваливающихся у каждого первого колес разобрать другие фамильные косяки. Так нет. Плавают обороты и все тут! При том, что 1,8 - самый распространенный движок у ФФ2, при заявленной массовости и неисправимости косяка была бы катастрофа. Так нет, покупают и ездят, радуются. Парадокс!
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 00:57   #172
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
kot,,perm,
1 - целиком цитировать ваш пост не буду. Просто отвечу на него одной фразой: нельзя, живя в де.ьме, самому оставаться белым и пушистым.

2 - В своё время этот самый автопром блистал в полном смысле этого слова. Времена те давно прошли, но факт остаётся фактом. Те же нивы и уазы были одними из лучших авто в своих классах.
1 - то есть я должен на пляже вместо отдыха г-но убирать? которое не я туда положил )
заблеванный подъезд - который заблевал житель этого же подъезда тоже я должен мыть? (с учетом того что я за это плачу в управляющую компанию)
если быдло тупое чибоны из окна на ходу кидает мне что тормознуть и бежать за этим чибоном ? а потом к мусорке ?
Извини но я не чистильщик у меня совсем другая профессия. Я долго искал истину и пытался быть примером - теперь я как раз чужой в своем же доме только потому что каждый член моей семьи работает ! и у нас есть бабло на жратву и одежду ) мы выделяемся ! и машина у нас иномарка и шуба у жены не искуственная ) но мы НЕ ГАДИМ и именно поэтому остаемся белыми и пушистыми )

2 - вот про нивы и уазы которые были лучшими в своем классе... так то у нас был серьезный железный занавес ))) и все в России было лучшее и передовое, куда не глянь ) а как занавес открыли так люди сами смогли убидиться что все наше самое самое на самом деле оказалось самым никаким )
глянь это форд 150 1966 года )))
http://www.youtube.com/watch?v=hYQbr...eature=related

это камаро 1968
http://www.youtube.com/watch?v=sae107wB1oo

а крузер вообще все на места ставит)
http://retroexotica.com.ua/index.php...=134&Itemid=63

где мы лучшие ? мы даже свою Волгу срисовали с этого форда
http://www.youtube.com/watch?v=MI9gi-Ylkts
а потом назвали своей - даже не стали боковую линию менять )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 03:57   #173
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
теперь я как раз чужой в своем же доме только потому что каждый член моей семьи работает !
Большинство форумчан работает и члены их семей работают.

Цитата:
и у нас есть бабло на жратву и одежду )
Вообще-то люди едят а не жрут, одежда... давненько не видел на улице людей без одежды...

Цитата:
) но мы НЕ ГАДИМ и именно поэтому остаемся белыми и пушистыми )
"Я такой не как все, я работаю в офисе..."

Цитата:
2 - вот про нивы и уазы которые были лучшими в своем классе... так то у нас был серьезный железный занавес
Ой да харэ врать-то, я понимаю что всё отечественное вас раздражает и не валите за бугор только потому что там вы будете никто и звать вас никак и никому вы там не нужны.
теперь о фактах:
Нива - первый ждип на раме, буржуи вообще проглядели такое решение, первые кроссы можно сказать рестайлинговые клоны нивы (например 1-й рав4).
Уаз - покажите проходимца с таким ко-вом реклордов по проходимости.
Старый 17.02.2011, 06:48   #174
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Mavr66, насколько я понял первый отзыв пишет девушка, и ей то уж простительно, не разбиратьсяв автотерминологии. Ее фокус ее просто утомил.
Во втором отзыве не только про плавающие обороты например:
"Один мужчина, купивший Форд Фокус 2 трёхдверку, проехав по луже схлопотал самую главную проблему ФФ 2-го поколения: гидроудар. Причём поймал он его спустя некоторое время после эксплуатации.. Так как данный конструктивный просчёт признан Форд Мотор Компани, то ремонт (или переделка) проводится бесплатно (по моим сведениям с сайта ffclub.ru)"
Я так-то тут не собираюсь зарываться в инет и устраивать антипиаркомпанию фокусам, что лежало на поверхности, то и привел. Порытся глубже, еще что-то можно накопать. Тем более я на них ездил эпизодически.
Просто не надо тут оголтело и во многом незаслужено засирать ту же приору, как некоторые. То что форд лучше, я не оспариваю, но вот настолько ли он лучше на сколько и дороже, это для меня большой вопрос. Это касается как покупки, так и обслуживания.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 07:13   #175
alxx80
Новичок

Автомобиль: Mazda 3
Вес репутации: 0
alxx80 не успел проявить себя

sanchez 77, чтож, подведем итоги:
- авторевю не такое уж и продажное издание;
- моего водительского опыта не хватает для активной езды по трассе на Ладе Приоре
- на Приоре можно ездить за недорого - этот факт никто не оспаривает
- могу привести следующие цифры: если вычесть затраты на шины и бензин то 1 км эксплуатации FF1 при использовании оригинальных запчастей и расходных материалов на второй сотне тысяч км стоит 2,02 руб.
- таким образом, если хочешь просто ездить, покупай Ладу Приору за 400 тыс. и плати 0,48 руб./км, если хочешь ездить с комфортом, управляемостью и безопасностью - есть вариант купить упакованный по полной программе FF1 (с бортовым компьютером, автоматом 2.0, подогревом лобового и т.д.) в нормальном состоянии за 300 тыс. и плати 2,02 руб/км.
Выбор у каждого свой.
alxx80 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 08:04   #176
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чтож, подведём итоги:
хочешь просто ездить - садись в автобус
хочешь ездить с комфортом - покупай новую Приору
хочешь ездить с комфортом и понтами - покупай потасканную иномарку, и утешайся мыслью, что быть может не такая уж она и потасканная - блестит ведь вся.
Вверх
Старый 17.02.2011, 09:22   #177
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Почему нам нужно стимулировать колбасников и желтомордых, а своих душить?
почему бы не попробовать просто жить ? без "стимулирования" . Скучно ? Ну прыгайте с тарзанки, и вам польза и другим вреда нет . Ох уж эта загадочная российская душа, все думаем о глобальном, даже когда на горшке сидим , а окурок с пола не поднимем
bamb вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 09:51   #178
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm, вот как прочёл ваш наидостойнейший опус, сразу захотелось разложить его, аки квадратный трёхчлен
Да вот только чуть ниже прочёл ответ от Escander, и понял, что это уже сделано.

Добавлю только, что аллегории не надо воспринимать буквально. Надо просто над ними подумать, тогда смысл сам выплывает на поверхность.

Да, и уточните, пожалуйста, ИЗ ЧЕГО вы выделяетесь? Я вот, к примеру, тоже работаю. Жена у меня работает. Родители у меня работают. Если вы считаете, что периодически посещаемое рабочее место делает вас белым, пушистым и выделяющимся (опять же-таки не пойму, из чего), то вы глубоко ошибаетесь. Приведённый вами пример на данный момент трактуется так: "вот вы все вокруг пи..расы, а я - д'Артаньян." Нехило вы себя возвысили, но вот только непонятно, на основании чего.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
почему бы не попробовать просто жить ? без "стимулирования" .
Действительно... Чё ж вот только пиндостания-то постоянно с грызётся с остальными странами-экспортёрами пищевых продуктов по теме стимулирования с/х сектора? Почему постоянно идёт грызня на внешних рынках из-за стимулирования тем или иным государством того или иного сектора экономики? Вот ведь фигня какая-то получается... Оказывается, всему миру скучно жить без стимулирования... Не хватает им там тарзанок-то на всех.

Но мы-то!!! Мы-то ведь Россия! У нас свой путь, он должен отличаться ото всех, правильно? Мы нихрена не должны регулировать, стимулировать, модернизировать и развивать. У нас леса-то, О-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО сколько! Так что тарзанок хватит всем, даже ещё и лишние останутся. Палюбому.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 09:59   #179
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
k

Действительно... Чё ж вот только пиндостания-то постоянно с грызётся с остальными странами-экспортёрами пищевых продуктов по теме стимулирования с/х сектора? Почему постоянно идёт грызня на внешних рынках из-за стимулирования тем или иным государством того или иного сектора экономики? Вот ведь фигня какая-то получается... Оказывается, всему миру скучно жить без стимулирования... Не хватает им там тарзанок-то на всех.

Но мы-то!!! Мы-то ведь Россия! У нас свой путь, он должен отличаться ото всех, правильно? Мы нихрена не должны регулировать, стимулировать, модернизировать и развивать. У нас леса-то, О-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО сколько! Так что тарзанок хватит всем, даже ещё и лишние останутся. Палюбому.
а вы себя можете воспринимать лишь в формате страны, желательно большой и густонаселенной? как отдельного индивида не пробовали? Вот об этом я и говорил, врожденная гигантомания. Пока не станете воспринимать себя как человека а не винтик, ничего в России не изменится в лучшую сторону, потому что любую глупость правительство сможет объяснить интересами "всех" (обычно список "всех" весьма краткий) . Вы ведь это Вы а не "все" . Скучно так? тарзанку я уже предлагал
bamb вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2011, 10:05   #180
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
хочешь ездить с комфортом - покупай новую Приору
Ага, докурути её всю, сделай ШВИ, доработай некоторые узлы.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра