Там же где фары и приборки к приоре на верхних полках осенью были контейнеры. В данный момент не знаю есть ли , но вроде всегда были в наличии. Другое дело что чутка малы были и болтались в нишах. Поэтому себе не взял. Продавцы под залог стоимости дали сходить померить.
Может они от семейства 10-х? Они как раз и болтаются, по отзывам. Спасибо за инфу, будет время, заеду и посмотрю.
на пластмассе номера всякие выплавлены, в том числе и "2170" и "2172". Так что этот вариант отпадает. Хотяяяя....... могли ведь размеры не менять на производстве , а сменить только "цыфырки" модели )) От хитрожо(зачеркнуто) предприимчивых россиян всего можно ожидать :D
В автобане есть контейнеры 2170. На счет 2172 продавец пропал на складе (я не дождался, убежал). По прозрачной крышке ГРМ - дадут ответ где то через недельку.
Что то глухо постукивало с конца февраля слева. Сегодня вычислил. Разбило нижнюю петлю водительской двери (ходит вверхвниз при небольшом угле открытия). Поеду на днях на гарантию. Видимо будут переваривать крепление :( ?!
пробег 7000, 8 месяцев эксплуатации. Эээх ваз ваз, шож ты так
Да не в этом дело. )) Есть такой анекдот:
Купили немцы АвтоВаз. Внесли небольшие изменения на конвеере под новую модель. Хренась, на выходе - "Жигули"!?!?!?
Сменили конвеер, сделали полное переоснащение производства. Хренась, снова на выходе - "Жигули"!?!?
Уволили всех наших, пригнали из Германии гастробайтеров. Б..ть, на выходе опять "Жигули".
Сидят недалеко от завода на пригорке бывший директор и главный инженер. И один другому говорит: "Говоришь, руки кривые. Проклятое это место." )))))
Сегодня помыл машину в автомойке, выглядить наряднее стало на фоне грязи и мрака. В придачу еще переобулся в штатное литье с шинами Кама. И вот тебе ... В месте соприкосновения задней накладки и металлом багажника появились рыжики. Бл...ть, так не приятно. ((( Да и еще дороги. Сначала выруливаешь среди ям, потом только смотришь в боковые зеркала.
Ну так вот, это гарантийный случай или можно самому исправить. И вот еще что, пятая дверь у меня вибропластом покрыта, на гарантию это не повлияет? Слов нет.... Arhon, как у тебя с аналогичной проблемой на двери решилось?
Последний раз редактировалось maks_79; 30.09.2012 в 18:08.