И какой смысл читать заказанные статьи? Мне интересно об автомобилях то, что есть на самом деле, а не выдуманные истории
Ну они же то же люди, чему-то они более симпатизируют, чему-то менее.
Ну вот нравится им может мазда + бабки за рекламу отстёгивают наверное.
Короче крутится журнал, как может так и зарабатывает, ну а автоваз и без рекламы берут, им смысла проплачивать видно нет.))
Не только Солярису, но и тем, кто в УАЗе сидит. Без сминаемой зоны, с его убогими ремнями около уха, будут такие перегрузки - мама не горюй.
Тем, кто в уазе сидит при досылке в бочину соляре вообще ничего не будет. Ибо по закону сохранения импульса хапнет именно соляра. Причём так, что от неё живого места не останется. А на уазике хорошо, если бампер погнётся.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Я бы сказал больше, но не хочу никого обижать.
А давай скажем больше! Тут не маздафорум, тут можно
Ну они же то же люди, чему-то они более симпатизируют, чему-то менее.
Симпатия симпатиями, но факты вещь такая - они либо есть, либо их нет и искажать факты нельзя. Должна быть объективность в оценке фактов, а её, этой объективности нет. Мало того, что объективности нет, так ещё и факты мягко говоря искажаются. Я себе больше верю, чем журнашлюшкам в жёлтой прессе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Короче крутится журнал, как может так и зарабатывает, ну а автоваз и без рекламы берут, им смысла проплачивать видно нет.))
Так пусть хотя бы писали, какая статья и кем проплачена, а то люди-то читают и воспринимают за чистую монету.
Сообщение от alexru
это разве плохо быть фанатом своей машины???
а это всем можно? или только избранным?
почему "избранным"?-автовладельцы делятся на несколько категорий-небуду перечислять все но если человек пакупает новую приору-значит не самый бедный и не самый "безголовый" и как правило выбор обдуман,значит есть приоритет!
конечно быть "полным" фанатом не обязательно-но любить свой авто нужно,да и сама приора в разряд "культовой" передёт лет через 50
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
кстати я так понял Женя уже руки прикладывает к автомобилю - арки шумоизоляцией обклеил. так и до уплотнителей дело дойдет
про уплотнители это подкол с твоей стороны)))))))))))),и кто не прикладывал руки к "своей" приоре-? почти многие.главное чтоб " приложил" правильно а аккуратно!
почему "избранным"?-автовладельцы делятся на несколько категорий-небуду перечислять все но если человек пакупает новую приору-значит не самый бедный и не самый "безголовый" и как правило выбор обдуман,значит есть приоритет! конечно быть "полным" фанатом не обязательно-но любить свой авто нужно,да и сама приора в разряд "культовой" передёт лет через 50
просто меня тут недавно обвиняли в фанатизме и неумении честно взглянуть на проблемы приоры. а оказывается это хорошо быть фанатом своей машины.
просто меня тут недавно обвиняли в фанатизме и неумении честно взглянуть на проблемы приоры. а оказывается это хорошо быть фанатом своей машины.
вот любиш ты "поддеть" )))))
если и обвиняли то не в этом- про ваз в целом-так же как и меня в собирательстве с рунет "помоек" )))))-предлагаю забыть об этом ))))))
фанатом своей авто быть можно-но "фанатеть" не стоит
я например на задние подголовники одел "шапки" лада-но фанатом не считаю себя-просто как бы в "тему"+удобно
солярис щас как бы своеобразный "финансовый" паравозик ))))-за короткое время(по меркам производства) принйс и несёт хундаю хороший "прирост"+торгующие имеют оч.хороший "приварок"-ситуация как с ладами до 90х.
а это всем можно? или только избранным?
кстати я так понял Женя уже руки прикладывает к автомобилю - арки шумоизоляцией обклеил. так и до уплотнителей дело дойдет
О этом я писал в минусах машины, что не устраивает, - все тихо, только арки шумноваты на общем фоне. А так ШВИ это моя работа и хобби я даже гараж чтобы не протекал заклеил )) А сосед так не делал потому что ему неитересно это, это так сказать дело каждого и не должно быть поводом для твоего очередного сарказма.