ну почему не обоснованных, не в первой за вами.
А что студенты, студенты и пьют, и курят, и что потяжелей, порой знания используют в личных экспериментах, начинают колоть стероиды, экспериментировать с анаболиками, было у меня пара друзей за 2 года шкафами стали на радостях, половина биотиков выращивают такие гербарии на балконах, мама не горюй. думаете поговорка сапожник без сапог не распространяется на медиков? а если учесть что отсев студентов в новосибирском меде 90% за время обучения то отнесение пьющий не пьющий тут не показатель имхо. если вы не заметили я давал намек на бородатые баяны основ химии, где особо не следует развивать патологию поиска скрытого смысла в кухоных условиях
Любой человек знает, что образование не добавляет ума ; оно лишь может добавить знаний при сильном желании обучающегося... И, если человек не анализирует ситуацию и не делает логических выводов, а просто впитывает то, что ему вливают - возможно повторение ошибок, попросту - люди "любят" одни и те же грабли...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от александр 33
водка в малых дозах, полезна в любых количествах!
Да, бытует ещё мнение, что лекарство от всех болезней - чистая родниковая вода. Рецепт такой: на стакан водки - три капли воды, три раза в день. ГЛАВНОЕ: не лишкануть с водой!)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Медики которых я видел и знаю - почти все алкоголики жуткие, и процент курящих среди них выше.
не знаю с чем это связано,но сами они говорят - а, типа, пофигу, не смертельно.
Видимо как для IT шника кмпьютер пнуть - несмертельно, так же и для медиков - вредные привычки -не смертельно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вот лежу,болею,за окном пятница-развратница, выпить хочется - сил нет. Останавливает только поглощение таблеток всяких хитрых и подозрительный взгляд супруги.
И вот я думаю,а ведь есть люди,которые вообще не употребляют...Интересно,нат урально, как они расслабляются!? Честно говоря, я таким мужчинам никогда не доверял. МАло ли какие гуси у них в голове от перегрева заводятся? Пар-то не сбрасывается...
А вы как думаете? И как пьете?! И девочки может поучавствуют...
Не знаю чем вызваны такие мысли. Но готов подтвердить что не употребляю алкоголя вообще. Был единичный случай в 10 классе, на днюху. Так сказать чтобы понять что это такое. И все.
Бокал шампанского в НГ думаю никто не считает выпивкой.
О себе, есть цели в жизни к которым стремлюсь. Любимая семья, работа которая нравиться.
Как снимаю напряжение и стресс. Много разных способов, отдых на природе, даче (заядлый дачник), посещаю с сыном бассейн и т.п.
Коллеги которые со мной работают, доверяют. Точно так же и им доверяю.
Если не получается расслабиться проблему нужно поискать в себе, а не бороться с ветреными мельницами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от молчун
1Васильевич,
Подозрение,подтвержденное практикой.Каждый раз непьющий мужчина оказывался подловатым,у себя на уме,слегка высокомерным человеком.Не факт,что хорошим профессионалом и,часто, очень равнодушным к делу и очень трепетно относящимся к собственной персоне.
Как вам такой расклад? В силу специфики работы народу повидал много,очень разного и в разных местах бывшего Союза. Всегда правило срабатывало. Почему?
Зря так за всех. Тем более что лично не встречались.