Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
Вот интересно они нас в потоке выделяют как мы их.Или сами себя.
Моя определяет если за рулём женщина сидит))) Водит почти как мужик, кстати. Если бы город знала лучше - вообще не отличить. Может и газануть, и стопами угостить, и подрезать какое-нибудь хамло. Однажды даже на одного с гаечным ключом выскочила из машины!)) моя школа))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Женьщинам надо побольше об утройстве расказывать,и когда дойдет то хорошо получается.
В целом устройство объяснить проблематично, но отличия в переднем и заднем приводе вполне можно.
Ни коньяка нет, ни бренди, я отдал голос за виски(пусть это и будет коньяк,виски,бренди)
Ну вообще под нормальную закуску и водочка прекрасно идет. Да и пивка под раков всегда приятно поклевать)
Не пью вообще. А когда употреблял, то предпочитал бакарди. На утро как белый человек и пьётся лучше всякого унылого вискаря (обычный самогон) и водки, плюс не бегаешь каждые 5 минут в туалет как с пива, 0,7 хватало на весь день прекрасно себя ощущать, что явно лучше и дешевле, чем пиво, безопаснее, чем водка или коняк, или вискарь. Вот как-то так.