Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 09:41   #171
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
У меня по трассе средний расход 4.7л если ехать на скорости 90-100, когда еду 140 то в 6 литров укладываюсь
у меня так же было))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Мне и стока хватает, пока не ощущаю необходимости в пауке и чипе.
А ты чипони мотор, во-первых расход снизится при негоночных режимах, во-вторых динамика улучшится если затопишь (в сравнении со стоком), в-третьих движка начнёт тянуть не 3100 об/мин а где-то с 2000 об/мин тяга пойдёт, отсюда крутить меньше будешь - ну и расход в диапозоне 2000-3000 об/мин будет меньше, чем на стоке тебе б приходится крутить от 3000 об/мин.
Я долго думал, делать или нет, но с чиповкой я не пожалел, это не ино, делают везде, не пожалеешь.

P.S. я вот задачей чиповки ставил не получить там болид Ф1, а именно что б тянуло с 2000 об (меньше движок насиловать), снизить расход, ну еесли затопить, что б по динамичнее была.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 10:03   #172
Andrew505
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Andrew505 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
кто слушает, а кто и лазиет в пилотку по утрам))))))))))))
сразу вспомнилось это видео ))))))
Andrew505 вне форума  
Старый 24.01.2012, 10:36   #173
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Andrew505, да она по моему оргазм до аварии начала получать, там поди партнёр развлекал даму пока она за рулём была, х.з. а может быть и мастурбировала, один фиг по утрам по пилоткам лазить не вариант.

fasteX^Max вне форума  
Старый 24.01.2012, 10:53   #174
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

она наверно способна была в этот момент лом перекусить пелоткой..)
du1109 вне форума  
Старый 24.01.2012, 12:57   #175
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
А ты чипони мотор, во-первых расход снизится при негоночных режимах, во-вторых динамика улучшится если затопишь (в сравнении со стоком), в-третьих движка начнёт тянуть не 3100 об/мин а где-то с 2000 об/мин тяга пойдёт, отсюда крутить меньше будешь - ну и расход в диапозоне 2000-3000 об/мин будет меньше, чем на стоке тебе б приходится крутить от 3000 об/мин.
Я долго думал, делать или нет, но с чиповкой я не пожалел, это не ино, делают везде, не пожалеешь.
Если чипануть мотор,то с гарантии можно слететь.Как только гарантия закончиться,то подумаю на счет чипа и паука
А что касается насилования мотора,то езда в диапазоне 3500-4500 оборотов считается нормальным рабочим диапазоном,как раз в зоне максимального крутящего момента (не мощности)! Насилованием считаю езду на низких оборотах т.е. тошнилово.
elbobrrouj вне форума  
Старый 24.01.2012, 13:09   #176
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Если чипануть мотор,то с гарантии можно слететь
замаскируют так, что фиг узнают. Ни одного случая снятия с гарантии не знаю, кто чиповался там же,где и я.
Старый 24.01.2012, 13:14   #177
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
замаскируют так, что фиг узнают. Ни одного случая снятия с гарантии не знаю, кто чиповался там же,где и я.
Это понятно.
Просто меня в поведении авто все устраивает и я не хочу лезть в исправный механизм.Как говорится,не надо мешать работать машине
elbobrrouj вне форума  
Старый 25.01.2012, 09:54   #178
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Если чипануть мотор,то с гарантии можно слететь.Как только гарантия закончиться,то подумаю на счет чипа и паука
А что касается насилования мотора,то езда в диапазоне 3500-4500 оборотов считается нормальным рабочим диапазоном,как раз в зоне максимального крутящего момента (не мощности)! Насилованием считаю езду на низких оборотах т.е. тошнилово.
Я после чипа ТО проходил - всё гуд, они эт дело не палят, ну если проблем не будет))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Это понятно.
Просто меня в поведении авто все устраивает и я не хочу лезть в исправный механизм.Как говорится,не надо мешать работать машине
Ты ей не помешаешь, а поможешь))) ну и самому приятно будет, ну хозяин барин.

fasteX^Max вне форума  
Старый 25.01.2012, 10:52   #179
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Я после чипа ТО проходил - всё гуд, они эт дело не палят, ну если проблем не будет))
В этом то и прикол, если не дай бог будут проблемы с мотором то сошлются на перепрошивку и снимут с гарантии. Когда проблем с машиной нет и гарантия не нужна.
Цитата:
Ты ей не помешаешь, а поможешь))) ну и самому приятно будет, ну хозяин барин.
Когда гарантия закончится, сразу поставлю паука и чип от паулюса.
elbobrrouj вне форума  
Старый 25.01.2012, 11:51   #180
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Цитата:
В этом то и прикол, если не дай бог будут проблемы с мотором то сошлются на перепрошивку и снимут с гарантии. Когда проблем с машиной нет и гарантия не нужна.

Когда гарантия закончится, сразу поставлю паука и чип от паулюса.
вот кстати да, не палят до той поры пока двигатель работает, а если поломка, то точно вскроется, поэтому перешивался у официалов, по той же причине не ставлю паук и так далее....Главное чтобы была гарантия на мотор и коробку, так как это самые дорогостоящие элементы, не говоря о кузове конечно....
Про обороты мотора, так 16и клапанные моторы изначально делались оборотистыми, так что 4000-4500 оборотов, нормальные обороты, ни же 2000, тошнилово, не полезное для мотора, коксование происходит примерно при такой езде
du1109 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра