У меня по трассе средний расход 4.7л если ехать на скорости 90-100, когда еду 140 то в 6 литров укладываюсь
у меня так же было))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Мне и стока хватает, пока не ощущаю необходимости в пауке и чипе.
А ты чипони мотор, во-первых расход снизится при негоночных режимах, во-вторых динамика улучшится если затопишь (в сравнении со стоком), в-третьих движка начнёт тянуть не 3100 об/мин а где-то с 2000 об/мин тяга пойдёт, отсюда крутить меньше будешь - ну и расход в диапозоне 2000-3000 об/мин будет меньше, чем на стоке тебе б приходится крутить от 3000 об/мин.
Я долго думал, делать или нет, но с чиповкой я не пожалел, это не ино, делают везде, не пожалеешь.
P.S. я вот задачей чиповки ставил не получить там болид Ф1, а именно что б тянуло с 2000 об (меньше движок насиловать), снизить расход, ну еесли затопить, что б по динамичнее была.
Andrew505, да она по моему оргазм до аварии начала получать, там поди партнёр развлекал даму пока она за рулём была, х.з. а может быть и мастурбировала, один фиг по утрам по пилоткам лазить не вариант.
А ты чипони мотор, во-первых расход снизится при негоночных режимах, во-вторых динамика улучшится если затопишь (в сравнении со стоком), в-третьих движка начнёт тянуть не 3100 об/мин а где-то с 2000 об/мин тяга пойдёт, отсюда крутить меньше будешь - ну и расход в диапозоне 2000-3000 об/мин будет меньше, чем на стоке тебе б приходится крутить от 3000 об/мин.
Я долго думал, делать или нет, но с чиповкой я не пожалел, это не ино, делают везде, не пожалеешь.
Если чипануть мотор,то с гарантии можно слететь.Как только гарантия закончиться,то подумаю на счет чипа и паука
А что касается насилования мотора,то езда в диапазоне 3500-4500 оборотов считается нормальным рабочим диапазоном,как раз в зоне максимального крутящего момента (не мощности)! Насилованием считаю езду на низких оборотах т.е. тошнилово.
Если чипануть мотор,то с гарантии можно слететь.Как только гарантия закончиться,то подумаю на счет чипа и паука
А что касается насилования мотора,то езда в диапазоне 3500-4500 оборотов считается нормальным рабочим диапазоном,как раз в зоне максимального крутящего момента (не мощности)! Насилованием считаю езду на низких оборотах т.е. тошнилово.
Я после чипа ТО проходил - всё гуд, они эт дело не палят, ну если проблем не будет))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Это понятно.
Просто меня в поведении авто все устраивает и я не хочу лезть в исправный механизм.Как говорится,не надо мешать работать машине
Ты ей не помешаешь, а поможешь))) ну и самому приятно будет, ну хозяин барин.
Я после чипа ТО проходил - всё гуд, они эт дело не палят, ну если проблем не будет))
В этом то и прикол, если не дай бог будут проблемы с мотором то сошлются на перепрошивку и снимут с гарантии. Когда проблем с машиной нет и гарантия не нужна.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Ты ей не помешаешь, а поможешь))) ну и самому приятно будет, ну хозяин барин.
Когда гарантия закончится, сразу поставлю паука и чип от паулюса.
В этом то и прикол, если не дай бог будут проблемы с мотором то сошлются на перепрошивку и снимут с гарантии. Когда проблем с машиной нет и гарантия не нужна.
Когда гарантия закончится, сразу поставлю паука и чип от паулюса.
вот кстати да, не палят до той поры пока двигатель работает, а если поломка, то точно вскроется, поэтому перешивался у официалов, по той же причине не ставлю паук и так далее....Главное чтобы была гарантия на мотор и коробку, так как это самые дорогостоящие элементы, не говоря о кузове конечно....
Про обороты мотора, так 16и клапанные моторы изначально делались оборотистыми, так что 4000-4500 оборотов, нормальные обороты, ни же 2000, тошнилово, не полезное для мотора, коксование происходит примерно при такой езде